• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 16:00


СБУ захватывает мирных жителей для обмена пленными

775 1
СБУ захватывает мирных жителей для обмена пленными

Фото: http://vk.com/rt_russian

Заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики захватывают мирных жителей, чтобы впоследствии обменять их на своих пленных.

«Разведкой ДНР получена информация о том, что в населенных пунктах Артемовск и Славянск СБУ захватывает мирных жителей для последующего обмена под видом пленных ополченцев», - отметил он.

Басурин также заявил, что обмен пленными, анонсированый сегодня Киевом «является провокацией, направленной на обвинение ДНР в невыполнении минских договоренностей». Он отметил, что с ополченцами никто не согласовывал порядок и сроки обмена пленными.

Ранее ополченцы заявляли о готовящемся обмене пленными по формуле «37 на 37», однако позднее сообщили, что он откладывается «из-за действий киевских властей».

Между тем, стало известно, что ополченцы готовы передать лидеру движения «Украинский выбор» Виктору Медведчуку военных ВСУ, которые сдались в плен в районе Дебальцева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что списков пропавших ополченцев нет?Нах.я тогда менять?Пусть отрабатывают на восстановлении разрушенного.А то не х.ево так воевать.Пришел, разрушил,убил кучу народа и мамка приехала забрала героя домой.Как геройски восстановят разруху,так пускай приезжают и забирают.А то чтож это за обмен такой.То бомжей ,то алкашей привозят.Вот и менять привезенных ранее алкашей,на тех кого снова привезли.Главное чтоб процесс обмена шел в присуствии ОБСЕ.Можно даже Шендеровича подсунуть как военнопленного,на замену савватия Шустрого в телевизоре.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров