• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 14:00


"Седьмая волна" - в Минобороны Украины все-таки готовятся к мобилизации

600 0
"Седьмая волна" - в Минобороны Украины все-таки готовятся к мобилизации Фото: Reuters

Министерство обороны Украины готовится к проведению седьмой волны мобилизации, сообщил канал ТСН, ссылаясь на слова представителя ведомства Вильена Подгорного. Согласно озвученным им данным, на передовой ВСУ на Донбассе не хватает нескольких тысяч военнослужащих.

"Насколько я понимаю, решение было принято. Украине нужно призывать дополнительных солдат. Речь идет о 14 тысячах новых солдат, которых надо призвать к концу года. Вероятность следующей волны очень велика", - прокомментировал ситуацию Подгорный.

Напомним, в конце августа министр обороны Украины Степан Полторак отрицал, что его ведомство готовит новую волну мобилизации. Ранее в том же месяце стало известно, что ВСУ не могут набрать необходимое число контрактников и вынуждены прибегать к таким экзотическим способам вербовки, как размещение объявлений о службе по контракту на квитанциях ЖКХ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
никто не сомневался!
0
Антон Вангер
Вот смотрю на картинку к статье... "Є така професія Батьківщину захищати" Ну что это за язык такой ! Взяли нашу грамматику, заменили все слова, часть исковеркали, даже лозунги и построение фраз - русские. Почему это наречие называется отдельным языком, если я его понимаю ???
1
Аглая Птица
Это не язык. Это "прикол великих".
http://planet-today.ru/stati/vzglyad-na-istoriyu/item/47621-ukrainskij-yazyk-byl-iskusstvenno-sozdan-v-1794-godu-kto-pridumal-ukrainskij-yazyk
0
Артур Сулейманов
Там есть институт, который занимается "обсуржикаванием" русских слов или их заменой на иноязы. Это просто суржик. Вы представляете, скажем, техническую литературу на этом языке? Не ту, что в IKEA, а настоящую техническую литературу, с техническими терминами))) Её просто невозможно себе представить, ибо нет таких слов в этом суржике.
0
Знать Неположено
Комментарий заблокирован
0
Антон Вангер
Потому что 90% слов вашего "языка" вам придумали в 20 веке.
0
Знать Неположено
Комментарий заблокирован
0
Антон Вангер
Ну что же, давайте почитаем буржуйскую википедию:
"Название українська мова как общее название языка на всей украинской этнической территории распространяется и устанавливается только в XX веке"
Ну и оттуда же: "на Украине родным украинский является для 31 971 тыс. украинцев (85,2 %) и 328 тыс. русских". Офигеть цифры то какие, аж 85% оказывается :) и это еще перепись 2001 кода, когда вы еще не просрали Крым и ЛДНР. Вам самим не смешно в это верить ?
0
Знать Неположено
Комментарий заблокирован
0
Антон Вангер
Естественно, если заменить все русские слова в украинском "языке" на польские (что ваши хозяева успешно и проделали) - у вас станет больше родства с польским, чем с русским ))))
-1
Знать Неположено
Комментарий заблокирован
-1
Антон Вангер
Изначально говоришь ваш язык был так богат словами ? Да не было у вас изначально такого словарного запаса - ваш язык до 20 века ограничивался хуторянскими терминами одной климатической полосы маленького региона Киевской Руси. Большевикам в рамках создания УССР этого было явно мало и они наполнили ваш язык русскими словами и старославянскими, надергав их из разных языков - которые действительно В ДРУГИХ языках были всегда. Вы до сих пор наполняете свои словари украинского языка типа исконно украинскими словами и каждый год выпускаете новые учебники украинского языка.
Точно также можно сейчас взять жителей Петербурга с их "поребриками" заменить 5000 слов и три буквы алфавита финскими словами и вуаля - у нас готов "Североукраинский язык"
0
Бони Фаций
надеюсь , сладкий мельдоний и его друзи-патриотики первые запишутся
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
надо кучерявого Одессита из "Стендап" на ТНТ на родину отправить, а то борзеет на врага работает - нет родине послужить
0
Иван Правда
Ничего, и этим дырки в кастрюлях понаделают.
0
Андрей Губенко
Сколько судеб поломала эта бандеровская власть и сколько сломает ещё...
1
Авдотья Рязаночка
"...А волны и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля..." под названием Малороссия.
Но, скорее всего, это соседние страны ждет волна "туристов" - уклонистов.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
"на квитанциях ЖКХ" - гениально! Увидев счёт за квартиру и осознав что платить нечем бегом в военкомат!
0
Капкан Медвежий
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров