• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 10:28


Сегодня Путин, Порошенко, Меркель и Олланд проведут первую «сверку часов»

521 3
Сегодня Путин, Порошенко, Меркель и Олланд проведут первую «сверку часов»

Фото: http://vk.com/club66935588

Накануне в субботу состоялись телефонные разговоры в трехсторонних форматах: Путин-Меркель-Олланд и Порошенко-Меркель-Олланд, во время которых были достигнуты соглашения в первый день перемирия провести так называемую «сверку часов» с целью проверки действительно ли стороны военного конфликта соблюдают условия перемирия.

Информацию об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Елисейский дворец.

«Они договорились вернуться к разговору в течение дня в воскресенье, чтобы провести первую «сверку часов» относительно применения договора о прекращении огня», - заявили в официальном Париже.

Грядущие переговоры в телефонном режиме пройдут в «нормандском формате» с одновременным участием лидеров России, Украины, Германии и Франции.

Однако уже по прошествии первых пяти часов перемирия, украинская сторона заявила о 10 случаях обстрела сил ВСУ ополченцами ДНР и ЛНР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бабка ангела должна о новых санкциях сообщить Путину.170 раз ополченцы обстреляли своих освободителей из Киева за ночь.А батальены миротворцев им.С.Бандеры и А.Гитлера всевозможными видами снарядов прямо в дома,школы,больницы,детсады стараються донести до каждого жителя ДНР и ЛНР о светлой и прекрасной жизни которая их ожидает при совместном проживании.Братские могилы,гиляки,крематории все это будет предоставлено каждому жителю Новороссии и причем совершенно бесплатно.И отказываться от такой"райской"жизни способны только безумцы,не умеющие ценить усилия миротворцев Киева и Брюсселя!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да кто такой этот пр-пуры-пара-щенко в этой =бригаде=.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров