• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 06:42


Сегодня Владимир Путин в 14-й раз выйдет на «Прямую линию» с россиянами

427 0
Сегодня Владимир Путин в 14-й раз выйдет на «Прямую линию» с россиянами Фото: shutterstock.com

В четверг, 14 апреля, президент России ответит на вопросы россиян в ходе традиционной «Прямой линии с Владимиром Путиным». Прямая трансляция мероприятия начнется в 12.00 по мск в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Кроме того СМИ будут вести онлайн-трансляции на своих интернет-ресурсах.

Вопросы к предстоящему сегодня диалогу президента с россиянами стали собирать за неделю - с полудня 7 апреля, и за сутки до начала программы уже число обращений перевалило за 1 млн. Главными вопросами в этом году стали: экономическая ситуация в стране, решение социальных и бытовых проблем граждан.

Стоит отметить, что это будет уже 14-я «Прямая линия с Владимиром Путиным», традиция проведения которой берет начало в 2001 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sovet wer
Sovet werС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сегодня мы ещё раз узнаем , какой его любимый фильм и пр. в этом духе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Боярка
Любой чиновник, в том числе президент, не берет на себя ответственность за ухудшение уровня жизни простых людей в России. Президент будет обвинят во всем Запад, своих подчиненных, в конечном счете, свой народ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не надо чушь лепить! показывать на недоработки отдельных чиновников ,будет безусловно! и на сующие западом палки в колёса в развитии экономики тоже! и это по существу! зная Владимировича он просто на просто будет говорить о работе как о проделанной так и о грядущей и её значимости (для отдельного контингента)! и будет отвечать на любые вопросы ,не то что ваш парашенка с вашими "журналистами" где бы ни был с кем бы не встречался. один вопрос " а як же Савченко" и всё! это вы укропы во всём ищете виновных в своём копошилове на навозной куче! я буду смотреть !а ты?
0
Аноним
Аноним
Исландия
При всем моем уважении к президенту спрошу-а толку? Если его подчиненные его не слушаются! В шею этих экономистов айфонных!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров