• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 18:15


Семенченко и Ярош готовят государственный переворот на Украине

9 464 21
Семенченко и Ярош готовят государственный переворот на Украине

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Националисты Семен Семенченко и Дмитрий Ярош создали параллельный Генштаб, который должен объединить ряд нацистских и радикальных батальонов, таких как: «Донбасс», «Правый сектор», «Айдар», «Кривбасс», «Полтава», «Приднепровье», «Сичеслав».

Руководство параллельного Генштаба будет состоять из 7 человек, которые планируют принимать все решения коллегиально. Резиденция разместится в Днепропетровске, где губернатор Игорь Коломойский.

В то же время Семенченко, осознавая незаконность создания подобного государственного органа, сразу же объявил о том, что созданный Генштаб является всего лишь общественной организацией.

Однако ни для кого не секрет, что Семенченка, Яроша и других командиров националистических батальонов не просто спонсирует, а полностью содержит олигарх Игорь Коломойский, у которого давняя вражда с нынешним президентом Петром Порошенко.

В последние дни военного противостояния на Востоке стало очевидно, что идейная составляющая мотивации военнослужащих ВСУ находится на очень низком уровне и умирать за идеалы Бандеры и Шухевича украинские военные из регулярной армии не хотят. Поэтому многие прогнозируют в скором времени начало так называемой «революции батальонов», которая свергнет Порошенко и приведет к власти крайне правые националистически-радикальные силы.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохлы-тупорылые недолюди,изолировать вас надо от людей
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этих [censored] в аду заждались уже,и всех нацистских ублюдков.Каждая фашистская мразь за деяния свои ответит
0
Александр Зинин
Куда уж этим двум козлам
0
Антон Орловский
А вообще был уже похожий на Яроша персонаж на Майдане - это Сашко Билый. Когда стал неудобен Яценюку, его попросту убрали. Не удивлюсь если тоже произойдёт с Ярошом. Где-нибудь на фронте убьют, а спишут на шальную пулю ополченца
0
Сергей Власов
Хочу дать один совет! Бро.сал ку.рить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://guardlink.org/BZMzl1
0
русский человек
Побыстрей бы вся это банда (Коломойский, Порошенко, Яйценюк, Ярош и т.д.) друг друга перебили, ну а потом придут адекватные парни из Донбасса .и наведут порядок.
0
Sergey Kislicin
их ранения в жопу так сблизили?)а реально,полный бред что два клоуна смогут цирк на уши поставить
2
Андрей Михайлов
=Семенченко и Ярош готовят государственный переворот=
Не верю.
Тот, кто действительно готовит переворот, не станет об этом звенеть на каждом углу.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Так они же ДАУНЫ !!! Вы только посмотрите на Семенченко...ярко выражено все на лице..
1
Андрей Михайлов
Ну, рожи-то у нас у всех хороши... (с) из классики :)
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
очередной фейк. на самом деле Семенченко и другие руководители добровольческих батальонов хотят войти в командование генштаба чтобы координировать все батальоны и все военные части чтобы они действовали не разрозненно как сейчас а координированно и эффективно. и это не правда что у ВСУ нет мотивации--еще какая есть-- они защищают свою родину и эта самая мощная мотивация. Я вам желаю ватники чтоб вы все сдохли--80 % вас-- это пьяное безмозглое быдло потомки рабов и сами рабы наследники золотой орды
-10
Алекс По
Так хорошо начал -почти адекватно... А закончил стандартно для укрофашиков: "Желаю, что бы вы все сдохли, кацапы" ;-)...
Это ты так расстроен из-за приближающегося ДЕФОЛТА или из-за фиаско ваших воинов в Дебальцево?! Или, может, просто у тебя в хате холодно и жрать нечего? Дык у вас там ЦеЕвропа же уже как целый ГОД!
3
Аноним
Аноним
Исландия
Наивная...Вас спасет Россия...Но ты можешь еще по сопротивляться.... Вам же обещали демократичные тополя высадить если агрессоры из СШП к вам придут.
1
Котяра Можайский
Пока что дохнет шинкованный укроп. И хорошо дохнет. А если учесть, что ещё не все волны могилизации ещё закончились, то придёт и твоя очередь, [censored] диванный. Хотя то, что ты побежищь спасаться от призыва к ватникам, писаясь от страха в штаны, не то что не исключается, а совсем наоборот.
2
Сергей Честный
Не захлебнись своей желчью, а то некому будет в европе туалеты мыть. Что касается пъянства, почитай американсие и европейские СМИ в каком состоянии и как ведут себя украинские каратели в Артемьевске. Ты ведь нам не вериш.
1
Алекс По
Да какие там туалеты в Европе?! Хохлов даже к сортирам там не допустят..
Польша вон - насколько уже лепший кореш хунты. А за весь 2014 год не выдала статус беженца ни одному украинцу, которые спасались в этой стране от прелестей постмайданной жизни...
Их в Европе давно никто не ждет.. Даже судомойками и таксистами... Там хватает своих румын и венгров на этих почётных должностях....
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Они даже не подозревают, что иловайск Дебальцево это КОТЁл- умноженный на дважды: собакам будет будет собачья СМЕРТЬ (БЕЗ БОХВАльства). Потрох сучий ГОТОВСЯ!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Иди скачи мразь бандеровская!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мы на майдане так скакали, так скакали,что побили НАТОвские ботинки-осталися на ногах носки да на трусах резинки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
мотивация есть-а чего ж воюют так безграмотно.потомки господ
0
Аноним
Аноним
Иордания
САМ СДОХНИ СО СВОИМИ ДАУНАМИ В ОЧЕРЕДНОМ КОТЛЕ!!! ТЫ ЖЕ МАЙДОНУТЫЙ. А ТАКОЙ ДИАГНОЗ ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО НА ПОЛЕ БРАНИ!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
НЕТ У ТЕБЯ ,КАК ТАКОВОЙ, родины БАНДЕРЛОХ. ИНИКОГДА НЕ БУДЕТ!(УКРАИНЕЦ)1 ОБЛИЗУЙ НАТОВСКИЕ ШТАНЫ ОБКАКАНЫЕ и, вдобавок ОБЛИЗЫВАЙ. СЛАВА [censored] ОБЛИТЫМ КРОВЬЮ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И СТАРУХ УЙ ВАМ В ГОРЛО БАНДЕРЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Пишите правильно: "Коломойский готовит государственный переворот".
PS: Сам термин нация и национализм появился во времена "великой французской революции", а значит он изначально применялся в интересах буржуазии.
0
Алекс По
"Майдан 3.0: Возвращение блудного майдана"
Украина - це Европа! Сала Украине! Хэроям сала!
2
Антон Орловский
Если эти люди придут к власти, на Донбассе настанет сущий ад. Этих деятелей, вместе с Порошенко и Яценюком под суд нужно и пожизненное каждому. Пусть сидят в одной камере и мечтают о европейской Украине
0
Алекс По
А сейчас на Донбассе что - сущий рай?! Нашим спецам и ополчению абсолютно по барабану, кого записывать в двухсотые - фашистов Порошенко или фашистов Яроша...
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
Алекс По
Твои слова - да Богу в уши... Но верится с трудом, если честно...
2
Кактотак
Думаю здесь не место совпадениям. Вопрос в том, как Яныка прилично пропылесосить и привести в божеский вид.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров