• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2016, 23:49


Семья мигрантов из Таджикистана назвала сына Путиным

341 0
Семья мигрантов из Таджикистана назвала сына Путиным Фото: shutterstock.com

Проживающая во Владимирской области таджикская семья решила переименовать своего полуторогодовалого сына Расула, назвав его Путиным в честь президента России. Об этом в интервью RT во вторник рассказал 70-летний дедушка мальчика Рахмон Джураев, который стал инициатором этой идеи.

"Я по новостям видел, что в Египте семья своего сына назвала Путиным. Поэтому подумал, почему они там могут, а мы нет", — сказал Рахмон, являющийся большим поклонником российского лидера.

Напомним, что в июне египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар назвал своего сына Путиным в честь президента РФ, объяснив свой выбор тем, что "есть 100 Владимиров и всего один Путин".

Джураев заявил, что экзотичность нового имени его не смущает, отметив, что ему ещё в молодости нравились необычные имена. Мужчина признался, что одно время хотел назвать своего сына Рейганом в честь 40-го президента США, но потом остановился на имени Джахонгир, что в переводе с персидского означает "полководец".

Данный факт также укрепил его во мнении, что сочетание имени и отчества внука будет хорошо смотреться. "Так как его отца зовут Джахонгир, то у меня получается Путин Джахонгир", — отметил дед. 

По его словам, родители ребёнка были не против предложения и сразу приняли его. После этого Рахмон лично отнес заявление о смене имени внуку в районную администрацию.

Заместитель главы администрации района Светлана Поваляева газете "Новый город Александров" заявила, что чиновники не нашли оснований для отказа, и скоро семье будет выдан документ, позволяющий смену имени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Сингапур
За ним теперь глаз за да глаз. А то ночью 23 августа 2016 года неизвестный мужчина, находясь на территории парковой зоны «Сад Бенуа» Санкт-Петербурга изнасиловал уроженец Республики Таджикистан.
0
Boris Zolotarev
Кто кого-то?
0
Boris Zolotarev
Вчера трое неизвестных похитили двоих неизвестных, пока ничего не известно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров