• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2014, 17:49


Семьям погибших на Украине журналистов вручили награды

236 0

Орденов Мужества посмертно удостоились оператор Первого канала Анатолий Клян, спецкорреспондент Игорь Корнелюк, звукорежиссёр Антон Волошин (ВГТРК), фотограф МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин. Госнаграды их семьям передала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Как она сказала родным погибших журналистов: "Мы гордимся нашими ребятами, они мужественные, смелые и честно выполняли свой долг. В этом зале присутствуют журналисты, которые работали или продолжают работать в Украине. Они также каждый день рискуют своей жизнью. Выражаем огромную благодарность за продолжение дела погибших журналистов".

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст отметил, что поездки в командировку всегда происходят по согласию журналистов.

"Тем не менее, нас продолжает мучить чувство вины, потому что это же мы их послали. Вместе с этими болезненными чувствами остаётся чувство гордости за то, что на таких ребятах, как наши, внешне даже не похожих на героев, на протяжении всей истории держится Россия", – сказал гендиректор Первого канала. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров