• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 06:21


Сенатор рассказал о защите российских кораблей в сирийском Тартусе

1 120 0
Сенатор рассказал о защите российских кораблей в сирийском Тартусе Фото: reuters.com

Российские корабли в сирийском Тартусе будут защищены новейшими комплексами противоракетной обороны, в частности, С-300 и С-400 «Триумф». Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Так, сенатор рассказал, как Россия намерена защищать свои корабли на базе в сирийском Тартусе. По его словам, такой защитой станут, прежде всего, новейшие комплексы противоракетной обороны С-300 «Фаворит», а также С-400 «Триумф».

При этом Клинцевич отметил, что реализация соглашения с Сирией по Тартусу позволит не только эффективно вести антитеррористическую борьбу в регионе, но и полностью обеспечить безопасность личного состава российских вооруженных сил от любых угроз.

«Размещая свои базы в Сирии с этим вооружением, мы никому не грозим. Но это должно остудить некоторые «горячие» головы, которые хотят вести неконструктивный диалог с Россией», — считает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Кто объяснит, сенатор это кличка что ли такая?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сенат в российском понятии, верхняя палата парламента (законодательного собрания). Соответственно Сенаторы – это чиновники на избираемых должностях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров