• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 15:00


Сенаторы разрабатывают новую госполитику для СМИ, чтобы было больше позитива

365 1

Совет Федерации России вскоре вынесет на обсуждение вопросы качества информационной политики в стране. Будут приглашены главные редакторы СМИ и все заинтересованные лица. Инициатор идеи - Комитет СФ по социальной политике Игорь Чернышов, считает, что пишущей братии нужно преподносить населению больше позитивных новостей. 

Сообщается, что этот документ в первую очередь подразумевает не цензуру СМИ, а этику. Сенаторы говорят, что СМИ чаще сообщают о происшествиях, о чрезвычайных происшествиях, а не о социальных достижениях. А в свете сегодняшней политической ситуации в мире, негативную информацию потом активно  перепечатывают иностранные СМИ. А это в итоге приводит к порче имиджа нашей страны. 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила работать поданному вопросу комиссии по совершенствованию законодательства о СМИ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Поляков
Народ, я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - gumsexx.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров