• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июля 2015, 15:39


Сенаторы РФ: алкоголь и кофеин ускоряет пристрастие молодежи к алкогольной продукции

211 9
Сенаторы РФ: алкоголь и кофеин ускоряет пристрастие молодежи к алкогольной продукции Фото: ТАСС

По мнению российских сенаторов, слабоалкогольные тонизирующие напитки (алкогольные энергетики) необходимо выделить в отдельный вид алкогольной продукции.Соответствующее обращение было направлено вице-премьеру РФ. В данном обращении сенаторы отмечают увеличение объемов продаж и расширение ассортимента слабоалкогольных тонизирующих напитков. Политики подчеркивают, что в концепции реализации госполитики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем в РФ прямо указано, что сочетание этилового спирта и тонизирующих веществ, в частности кофеина, в составе слабоалкогольных напитков ускоряет пристрастие населения, особенно молодежи, к алкогольной продукции.

Также сообщается, что уже в 40 субъектах РФ продажи энергетиков запрещены. Сенаторы уверены, что необходимо решить вопросы с данными напитками на федеральном уровне. Но с сожалением констатируют, что вносимые в Госдуму законы о запрете энергетических напитков не поддерживаются профильными комитетами нижней палаты и Правительством РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Лончаков Лончаков
Долой отраву! Весь алкоголь в спецмагазины, желательно монопольные.
0
Не цензурно
Сам грешен, иногда на работе при запаре пью энергетики....правда безалкогольные.
0
Алексей Сторожев
зачем выделять? запретить и все.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Самая известная жертва ягуара это Зверев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Алкогольному лобби плевать на здоровье молодежи.
1
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Михаил Котов
нужна пропаганда здорового образа жизни, ведь алкоголь в любом количестве - ЯД!
1
Сергей Варакин
По молодости не проч были выпить портвейна Таврического за 1 рубль 62 коп. и алкоголиком не стал. Качественную продукцию делать надо.
И, еслиб водку гнать не из опилок,
то чтоб нам было с трех, четырех, пяти бутылок.
Высоцкий
1
Lutyi Russian
И дальше поддерживать культ культурного пития? Этот культ внедрялся сразу после смерти Сталина. Алкоголь, табак и наркотики делают человека непредсказуемым, неспособным принимать решения.
Алкоголь, табак, наркотики - один из приоритетов средств управления, называемый оружием геноцида. Причем это оружие, которое человек, против которого оно направлено, оплачивает сам.
Онищенко говорил, что если мы говорим о качественном алкоголе, то мы говорим о качественном яде, ибо любой алкоголь - яд. Так что никакого оправдания, что нужно делать качественный алкоголь, быть не должно, хотя бесспорно если и поставлять на прилавок, то только качественную продукцию. Но в целом должно прививаться отторжение к алкоголю. Нужно прививать именно мировоззрение трезвости, чтобы общество само осознало вред и захотело отказаться от самогеноцида.
1
Алексей Лончаков Лончаков
Взглянем на Ягу и прочую шнягу. На каждой банке увидите: "под контролем UK" Вот кому идёт прибыль от втаскивания наших граждан в алкогольную зависимость. "Балтика" - собственность Карлсберг Групп. И другие сорта пеффка есть так же собственность ТНК.
Вот у кого взамен на собственные же деньги покупают наши сограждане болезни, импотенцию и слабоумие!
Если мы не запретим алкогольную отраву, она запретит нас и наших потомков!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров