• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 15:45


Сенаторы США обвиняют Меркель и Олланда в непростительной уступчивости России

1 034 9
Сенаторы США обвиняют Меркель и Олланда в непростительной уступчивости России

Фото: http://vk.com/interfaxru
2 американских сенатора упрекнули Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в "непростительной" уступчивости по отношению к России в вопросе Украины.

Республиканец Джон Маккейн и Линдсей Грэм  обвинили политиков в слабости, что они якобы своими действиями легитимируют раздел Украины. В их сообщении говорится: "Канцлер Германии и президент Франции впервые за 70 лет узаконят разделение суверенной нации в Европе. Непростительно придерживаться рухнувшего соглашения о перемирии, в то время как Россия и ее помощники обостряют борьбу на востоке Украины". 

Сенаторы требуют поставок оружия Украине и дополнительные санкции против России. Они давно хотят поставлять американское оружие Киеву.  Маккейн практически каждый кризис в мире решает военными средствами. Поэтому его позиция принимается всерьез только лишь условно даже в американской общественности. Недавно он представил новому американскому министру обороны аргументы для поставок оружия. Армейские эксперты  напротив считают поставки оружия бессмысленными, так как украинская армия небоеспособна в принципе. Актуальное поражение армии в Дебальцево подтвердило эту оценку.

Сенаторы стали обвинять европейских глав и президента США Обаму за то, что они стали поддерживать мирное решение конфликта на Украине. Они говорят, что Путин действует наоборот.  По мнению сенаторов, Обама должен перестать прятаться "за провальными попытками договориться с агрессором в то время, когда обстановка делает дипломатию неэффективной". Эксперты высказали недоумение незнанием сенаторами новейшей истории, поскольку в Европе есть государства, которые ранее были разделены, причем с участием  военных США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Уберите эту фотографию из статьи, мне хочется сломать ему палец!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Никто этого майкена всерьез не воспринимает даже в сша... удивляюсь почему его принудительно не закрывают на лечение. Дебилизм на фоне контузии тут налицо плюс мания величия
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Маккейн просто бесноватый.К экзорцисту его,хотя не факт что поможет.
1
Иван Макшанов
Вот кому неизвестна поговорка: после драки кулаками не машут! Просрали Украины идиоты и теперь незнает на чем бы заработать...
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
дедуле пофиг. если что, война то в Европе будет
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вся биография этого Дж. "Crush & Burn" Маккейна - реклама безопасного секса.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конвульсиях загибающегося гигиена так приятно наблюдать)
2
Житель средней полосы России
Этого старого пня джона "вьетнамский зиндан" маккейна давно пора вернуть вьетнамцам, на удобрения. Джунгли все переварят, даже эту воняющую гниду!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров