• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 19:25


"Сепаратизм" - мэр Николаева заклеймил горожан, не желающих принимать львовский мусор

942 0
"Сепаратизм" - мэр Николаева заклеймил горожан, не желающих принимать львовский мусор Фото: vk.com

В сепаратизме обвинил депутатов горсовета Николаева и жителей, выступивших против приема львовского мусора, мэр города Александр Сенкевич. Ранее градоначальник подписал распоряжение о том, чтобы твердые бытовые отходы, привезенные из Львова размещали на коммунальном полигоне Николаева.

"Политики, которые пытаются спекулировать на этой теме, показали свое истинное лицо - это ханжи. Я называю это сепаратизмом", - цитирует Сенкевича Insche.TV.

Поддержали обвинения мэра и депутаты от местной фракции "Самопомощи".

"Масштаб временной помощи братскому Львову составляет 75 грузовиков за 2 недели, что составляет примерно дневную норму принимаемого николаевского мусора или 0,0035% от годового объема мусора Николаева. Пользуясь местечковым сепаратизмом отдельных политических сил, вбивающих клин в единство украинского народа, кто-то строит уже планы на будущее со своими меркантильными интересами личного характера", - написал в Facebook депутат Вячеслав Апанасенко.

Напомним, львовяне довели ситуацию на собственном полигоне твердых бытовых отходов до такого состояния, что вынуждены были вместо постройки "новой европейской Украины" озаботиться вопросом "куда вывозить мусор", который задают главному местному "евроинтегратору" мэру Андрею Садовому местные жители. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Экспорт пива из России на Украину увеличился более чем в три раза, несмотря на эмбарго, сообщает газета "Коммерсант".
"В первом полугодии 2016 года объем экспорта пива из России вырос в 1,6 раза — с 5,99 миллиона до 9,71 миллиона дал. Главным драйвером роста стала Украина: поставки туда за этот период выросли в 3,3 раза — с 1,86 миллиона до 6,06 миллиона дал. Таким образом, в общем объеме экспорта Украина заняла 62,4%", — сообщает газета со ссылкой на данные таможенной статистики, предоставленные одним из крупных участников рынка.
Докатились, ётить... Угробили свою промышленность, теперь и пиво разучились делать.
1
Марина Латарцева
Мэр Николаева, председатель Николаевской "Самопомочи", решил помочь мэру Львова, председателю всеукраинской "Самопомочи".
Мер Николаева: "Эти деятели показывают себя как политические ханжи. Просто политическое ханжество стало трендом в некоторых украинских городах, когда мы заявляем о том, что Украина - единая, все за одного... Но когда возникает в одном из регионов страны проблема, экологическая катастрофа, все отказываются, вместо того, чтобы помогать", - сказал Сенкевич.
"Хочу обратить внимание всех, что политики, которые сегодня пытаются спекулировать на этой теме, на самом деле показали свое истинное лицо. Истинное лицо ханжи и людей, которые не готовы работать для того, чтобы действительно создавать единую державу. Я называю это не больше, чем сепаратизм", - отметил мэр.
1
Иван Правда
У них уже все сепаратизм, только гей-парады нормальная вещь.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Тащусь я с их логистики. Везти мусор (!!!) для складирования (в Николаеве отсутствует мусороперерабатывающий завод) через пол страны - эта страна ни в одном вопросе не дружит с головой.
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
А почему в Польшу не везут? Там же ближе.
2
Иван Красков
Обалдеть!! Католическая "пся крэв" просит помощи у православных пророссийских николаевцев спасти их от экологической катастрофы! Докэрувалысь... шелупонь бандеровская.
А чего же и вправду в Польщину то не везут львовяне свои экскременты ? Совсем видно чердаки у них набок съехали .
0
Natlli Likno
Natlli LiknoС нами!
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Весь мусор скидывают на юго-восток, включая "патриотов". Колониальная политика Куева, панове.
3
Анастасия Бутербродова
Чернозем в Европу, наверное, тоже скажут вывозить с восточной Украины, а не с западной
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров