• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2014, 09:35


Сербия хочет серьезно поговорить с Россией по «Южному потоку»

570 2

Сербия намерена добиться серьезного разговора с Россией и Евросоюзом по вопросу строительства газопровода "Южный поток", об этом рассказал президент Сербии Томислав Николич.

«Это похоже на игру в кошки-мышки между Западом и Востоком, а мы страдаем, — отметил Николич. — Думаю, мы об этом серьезно поговорим как с европейскими, так и с российскими партнерами». По его словам, для Сербии данная ситуация является более чем неприятной.

Ранее премьер-министр Сербии Александр Вучич также сказал, что решение о закрытии проекта строительства «Южного потока» является плохой новостью для страны, Сербия вкладывала в этот проект много усилий целых 7 лет и «не отказывалась от него даже под сильным давлением». В Сербии планировалась прокладка магистрального участка газопровода длиной 422 км.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь - http://tigu.ga/4258
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Говорить им не с Россией надо, а со своими ЕЭсовцами которые по команде США начинают очередную войну с Россией. Забыли твари что наши деды посещали Берлин без визы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров