• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 12:16


Сергей Чемезов: Россия предложила Ирану систему ПВО "Антей-2500" (видео)

1 797 19
Сергей Чемезов: Россия предложила Ирану систему ПВО "Антей-2500" (видео)

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Лучшую в мире универсальную систему ПРО и ПВО "Антей-2500" Россия предложила Ирану. Информацию об этом сегодня сообщил Сергей Чемезов, который является генеральным директором компании "Ростех".

Система "Антей-2500" не имеет аналогов в мире ни по своей эффективности, ни по соотношению "цена-качество".

"Антей-2500" относится к новейшему поколению систем противоракетной и противосамолетной обороны, создание которой было вызвано тем, что около 30 стран в мире имеют на вооружении нестратегические баллистические ракеты различной дальности действия. Среди которых, такие как: "Атакмс", "Адес", "Дунфен-3", "Дунфен-15", "Дунфен-25", "Скад-С", "Першинг", "Иерихон-2" и другие. "Антей-2500" может обезвредить все эти ракеты, причем до 16 единиц одновременно, летящих со скоростью до 4500 м/сек.

В сравнении с американской "Пэтриот ПАК-3", российская система может в 6 раз быстрее развертываться в состояние боевой готовности, поражать цели выпущенные на 1500 км дальше и на 5 км выше, летящих со скоростью на 1500 м/с быстрее.

Ни одна страна в мире не может создать систему с такими, как у "Антей-2500" характеристиками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Трофимов
Сейчас на РИА прочитал, что не все так радужно.
Подписанный в 2007 году контракт на поставку 40 комплексов С-300 был приостановлен Россией в результате введенных в 2010 против Ирана санкций. Иран выставил Рособоронэкспорту иск, который еще не отозван. Если Иран не согласится на Антей, тогда речь может идти о С-400, т.к. Антей Ирану не сильно интересен.
1
Житель средней полосы России
При том что Антей это модификация С-300. Наши добиваются отзыва иска и готовы ради этого поставить Ирану С-400.
http://m.news.rambler.ru/29284793/
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Те страны у которых есть такие штуковины рискуют оказаться не разбомбленными США!! а Россия рискует не хило заработать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
лучше бы сравнили с С 300,которые "зажали"..а так -ни о чем..
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Знай наших!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
С такими железками может и пронесет Иран, не будет как второй Ирак.
0
Юрий Паршев
а "кнопка" у них есть? а то поставим, потом будет не подобраться, при надобности
0
Dmitriy Ivanov
Сейчас время такое, нужно по всем фронтам себя защищать и верхушка это понимает.
1
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В иране от такого предложения руки потирают,в Америке теперь руками за голову держаться.Опять надо какую то гадость придумывать уже для двоих.А сколько головной боли добавляют греки,венгры?Итальянский премьер тоже в Москву собрался за чем то,опять геморой.Так от их колонии скоро одни нищие шавки остануться типа Литвы,Польши,Болгарии,Грузии.А наличие большого количества блох ни кому сил не добавляет.Австрия,Германия,Франция тоже начинают менять свои позиции,понимая к чему они сами себя ведут,под чутким руководством ЛГБТэшников америки.Надо срочно базу восстановить на КУБЕ и тогда ястребы в курятниках утухнут.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Если решили продавать на экспорт, значит возможно, есть более современные и эффективные наработки и решения. Нашим конструкторам впк памятники ставить надо.
4
Александр Ли
Полностью согласен с Вами, лучшее придерживаем и памятники при жизни ставить нужно...
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Сейчас даже зная составляющие данных комплексов, не каждый сможет вообще разобраться, что к чему, а уж скопировать может только Китай, но это дело лет, а за это время наши изобретут новое.
Словом, не столь принципиально.
Раньше США и СССР воровали друг у друга из за того, что могли в силу своей науки и техники принять к сведению и улучшению в будущих постройках, а сейчас уровень техники России сильно повысился, а уровень других стран, типа США, деградировал.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запад никогда не мог догнать советский ВПК. Просто развитие экономик было по разному выстроено. В союзе развивали ВПК и "объедки" доставались гражданке... Производили единичную продукцию, но высочайшего уровня. На западе развивали все технологии, но на среднем уровне. Производили массово и затем выбирали лучшее. После развала Союза гражданские технологии мы получили за пару лет, а военными с ними так и не поделились... Потому до сих пор нашим системам нет равных в мире... И не будет еще лет -цать...
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
=)
Спасибо, посмеялся. Не мог догнать? Я патриот России, но не такой фанатик, как вы. Заявлять про "Запад никогда не мог догнать советский ВПК", означает то, что вы элементарно не знаете истории своей страны.
До свидания.
-1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Системы ПВО, танки, самолеты, ракеты... Я не знаю хотя бы сопоставимых западных аналогов еще советским системам. С200 был лучше патриота. Последний модернизируют без конца, а мы уже с300, с400 в войска поставили. С500 разрабатываем. Т72 после модернизаций остается лучшим танком... Может еврейская меркава может посоперничать... Наши самолеты 4+ на ура виртуально сражаются с 5-м поколением американцев... Про "Сатану" на основе которой сделаны современные Российские силы ядерного сдерживания, надеюсь сами слышали... Хоть википедию почитайте... С флотом всегда были сложности, но свои задачи он вполне решает... Кстати, атомного гражданского флота кроме нас так и нет до сих пор ни у кого... Кстати, в атомной и космической отраслях мы и в гражданке до сих пор безусловные лидеры... А уж про Калашников и вспоминать не хотелось... Так что - "здрасте"...
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
К чему написано? о0
-1
МедведеМ
Что-то, как-то, даже жалко такие вещи предлагать на экспорт :)
2
Сергей Трофимов
Нужно поддерживать стратегических партнеров.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров