• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 08:57


Сергей Иванов рассказал, сколько точно ожидается глав государств на параде Победы

762 3
Сергей Иванов рассказал, сколько точно ожидается глав государств на параде Победы Фото: twitter.com/chalzadi81

Участие в московском параде официально подтвердили 26 глав государств. Об рассказал глава администрации президента России Сергей Иванов в интервью RT.

По словам Иванова, будут присутствовать главы всех стран Брикс, ряда европейских государств, а также генеральный секретарь ООН.

«Кроме того, прибудут руководители ряда международных организаций, включая ООН. В этом году мы ждём в гости Пан Ги Муна. Среди участников — главы государств СНГ, стран Азии, стран — членов БРИКС, а также главы ряда европейских государств: Чехии, Словакии, балканских стран, Кипра», - сказал Иванов.

Относительно немецкого канцлера, то Иванов отметил, что Ангела Меркель прибудет в Москву 10 мая, после парада Победы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
stargazer
stargazerПостоянный житель50 комментариев
Несколько неприятно читать и слушать все эти "охи-ахи" по поводу приедет-не приедет. Понятно, что все это - высокая политика и резоны простым людям недоступные, но. Не знаю у кого как, у меня создается впечатление, что всеми этими приглашениями мы сами себя убеждаем в значимости Великой Победы посредством количества приглашенных. Лично мне наплевать, приедут они или не приедут. Мой дед брал Берлин и никто меня в обратном переубедить не сможет! Его медаль "За взятие Берлина" я в руках держал.
0
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Лариса Леррель
ДА УЖ, КАК УЖАСНО - ОБАМА НЕ ПРИЕДЕТ ;(
1
Максим Исаев
Честно сказать, несколько утомили все эти подсчеты, продолжающиеся чуть ли не с начала года. "Точно приедет двадцать пять человек! Ура, приедет двадцать семь. Нет, приедет всё-таки двадцать шесть". Какая к черту разница? Чего мне беспрестанно на уши вешают эту шелупонь заграничную?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров