• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2014, 19:51


Сергей Лавров: Для урегулирования ситуации на Украине Россия делает больше, чем кто бы то ни было

238 1

Сергей Лавров сегодня обратился к слушателям и зрителям программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» со словами о том, что именно Россия сделала для Украины больше,чем кто либо вообще.

И гуманитарная помощь, и газ - все это Украина в наибольших объемах получает именно из России.  Россию обвиняют в развязывании конфликта и войны, однако наша страна продолжает действовать открыто и говорит прямо. Странно только то, что, если Россия и есть великий агрессор, то почему именно она принимает огромное количество беженцев и содержит их в пунктах временного размещения, признанных ООН лучшими, образцовыми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В германском бундестаге депутат обвинил меркель во вранье и трусости.Если бы в России или какой нибудь африканской стране появилась фишка про пытки в тюрьмах,то она громче всех была бы возмущена и потребовала введения санкций.А то что вытворяют американцы в тюрьмах,она даже слова не сказала,хотябы ради приличия.Жуйка в том что абама имеет компромат на старушку и та выполняет все приказы госдепа.А свобода и независимость,честь и совесть германского народа у представителя народа германии куда девалась?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров