• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 22:16


Сергей Лавров о "христианофобии": Европа стесняется своих христианских корней

516 1

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на грядущей декабрьской встрече министров иностранных дел в швейцарском Базеле он поставит на обсуждение проблему "христианофобии" европейцев.

По словам Лаврова, Москва предложит Брюсселю провести анализ причин, которые привели к такому явлению, когда европейцы стыдятся своих христианских корней.

Глава российского МИД рассказал журналистам на встрече с участниками Совета по внешней и оборонной политике о том, как несколько лет тому назад в Европе по инициативе ОБСЕ проводились ряд мероприятий, направленных против "исламофобии".

Однако, по словам Лаврова, когда европейцы готовили текст конституции Евросоюза, то сами проявили "христианофобию", так как им было стыдно даже разговаривать о том, что у Европы христианские корни.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Омарт Криевс
Эх, в интересное время живём господа-товарищи,
когда министры иностранных дел разных стран начинают «мерятся»…
доставая из широких штанин…нет не паспорт,
а например министр иностранных дел Латвии
выставил на обозрение свободу совести - секс ориентацию в позе зю, представительское лицо страны, похваставшись, что он – ГЕЙ …
Мог ли остаться равнодушным министр иностранных дел России? Отнюдь, как не ответить на вызов. Выходит на политсцену расстегивает, не штаны….а выворачивает наизнанку Душу….накоса выкуси… получите-ка министерскую душу….христианскую….во как. Зашнуровался и походкой физрука из сериала, со сцены… и к дому….Ну как я их уделал…аж цветёт, сЩастья полные штаны на лямках, я им ещё и про мусульманство напомнил,…штаны уж лопнут от счастья, может он и показать что хотел, да одумался, что не обрезанный….Так такому указуйке точно нужно обрезать, под самые яички…чтобы «проблему "христианофобии" европейцев» ставить было нечем. Министру иностранных дел России учить христианству ЕСовцев, что дьякону с колокольни кидать соплю на прихожан. Что министр, что дьякон, оба думают, что раз высоко сидят, то и пакостить можно. Христианством в Европе кардиналы занимаются, а в России патриархи, если что не ясно министру, а плевок на макушку всегда можно получить, но если с лысой макушкой, да под окнами девичьего общежития, то вероятность многократно увеличивается.Смешно, если не горько. Зачем министру лезть в чужой огород со своей морковкой, ведь на петушиных птицефабриках не поймут, если там даже куры породы «президент» кукарекуют. Поэтому морковный бодрячок, что прогиб хрена на грядке политического огорода.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров