• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2016, 01:25


Сесиашвили: Претензии могут быть лишь к России, оккупирующей территории Грузии

3 327 0
Сесиашвили: Претензии могут быть лишь к России, оккупирующей территории Грузии Фото: reuters

Председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии Ираклий Сесиашвили прокомментировал реакцию МИД Россию на американо-грузинские учения. По его словам, если к кому-то и могут быть претензии, это Россия, которая в нарушение международного права оккупирует территории Грузии.

"Мы как-то привыкли к политической реакции России, когда в стране проводятся разного рода международного уровня учения. Несмотря на то, что известно, что это не направлено против кого-либо. У нас есть партнеры, мы сделали выборы и говорить о том, что страны не должны работать, не должны усиливать обороноспособность, просто несерьезно. Наоборот, если к кому-то и могут быть претензии, это Россия, которая в нарушение международного права оккупирует территории Грузии"
Ираклий Сесиашвили
Ранее в МИД РФ заявили, что Москва рассматривает масштабные приготовления к предстоящим американо-грузинским военным учениям Noble Partner 2016 как провокацию, направленную на сознательное раскачивание военно- политической обстановки в Закавказском регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Норильск
Ну да, они правы. Когда России ввела войска на территорию Грузии (ЮО и Абхазия) + регулярно проводит там там военные операции, то ничего. Россия признала их независимость, то всё, можно вводить войска. При том, что ~95% государств признают ЮО и Абхазию территориями Грузии.
Это тоже самое, что сейчас США признает независимость Якутии (Республика Саха), и введёт туда свои многотысячные войска и начнёт там проводить свои НАТО'вские учения - посмотрел бы я на реакцию правительства России.., ах да! У России же очень развитая военная техника, и она сможет противостоять (наверно). Поэтому-то Россия начала окуппировать территории Грузии, у которой не очень-то и развитая военная техника и очень незначительное количество военных.
Рома Кукурузин
так шо? снова вино и боржоми сами будут пить?
Katja Summas
Katja SummasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что хохлы подпиндосные, что грузины подпиндосные - все по одной методичке действуют. Какие это Россия территории грузинские оккупировала, этот сосишвили не уточнил?
Какими были бездельниками и паразитами, такими и остались. Только ещё и мозги им повыносило.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да эти территории бежали сламя голову из грузии, чтоб их там не вырезали! Россия всегда спасала другие народы от геноцида, в этом и есть сакральная миссия России!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Когда-то и Грузия примерно за этим в Россию бежала. Её представители почти 7 лет в Петербурге жили, уговаривая Александра 1 принять в состав Российской империи. Сами-то они между собой все передрались, Турции дань людьми платили: недаром в этих грузинских недогосударствах князей как грязи было. Грузинские земли обезлюдили, а с князей проку -как с козла молока, поэтому царь так долго думал, не хотел лишней обузы.
И вот они опять проявили свою паразитскую суч..сущность, только их теперь в России пруд-пруди, больше чем в самой Грузии.
Видео
Реклама
Новости партнеров