• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2015, 19:38


СФ: слова Яценюка о гибели жителей Мариуполя из-за ополченцев - провокация

762 4

Громкие заявления украинского премьера Яценюка об обстреле ополченцами ДНР Мариуполя, вследствие чего погибло около 30 человек, является провокацией, подготовленной украинскими властями. Об этом заявил член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков.

"В чем я убежден, что ополченцы не применяют тяжелую артиллерию, и никогда не обстреливали, и не будут обстреливать дома мирных граждан. Если гибнут мирные жители, то это — результат провокаций со стороны силовиков Украины ", — сказал Цеков.

Политик подчеркнул, что попытка Яценюка привлечь внимание международной общественности и собрать по причине обстрелов Мариуполя Совбез ООН, несостоятельная, потому что Совбез и так собирается в связи с обострением ситуации на Украине в целом.

"При этом все мы знаем, из-за кого ситуация обостряется — за счет постоянных провокаций украинских силовиков", — отметил Цеков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Как всегда надо думать кому это выгодно.Выгодно пиндосии,ЕС и киевской хунте.Такие как кролик Сеня только подпевалы.Вот и поёт под дудку пиндосов,ну не может человек с такой харей быть нормальным.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Как только нужно обвинить ополченцев, сразу всплывают "перехваченные" украми переговоры. Когда готовились котлы и штурмы - перехватов нет. Сбили боинг - сразу перехват. Такое впечатление, что эти перехваты готовились заранее под спланированные провокации.. СБУ же и спланированными (в соавторстве, конечно), одной СБУ не осилить. А "перехваты" разговоров не что иное как агентурные заготовки. В этот раз - корректировщика.
0
Аноним
Аноним
США
А как лихо запад подхватил и раздувает эту провокацию. И расследование никому не надо, в отличии от расстрела на Боссэ.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Ну да, цеков, конечно же! "Ополченцы" -этот сброд мародеров, гопников и рецидивистов -ну не могли они обстрелять мирных жителей!
0
Максим Фролов
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров