• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 11:00


"Сгорел на работе" - мэра филиппинского города и его охрану убили за наркоторговлю

679 0
"Сгорел на работе" - мэра филиппинского города и его охрану убили за наркоторговлю Фото: Reuters

Мэр филиппинского города Дату Сауди-Ампатуана и девять его охранников были застрелены в ходе рейда против наркодилеров. Ранее президент страны Родриго Дутерте обвинял мэра Самсудина Димаука в причастности к торговле наркотиками.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили мэра Дату Сауди-Ампатуана и его охрану после того, как последняя открыла огонь по полицейским на КПП в городе Макилала, сообщает RT, ссылаясь на Associated Press. Градоначальника остановили для досмотра, поскольку, по сведениям полиции, он планировал операцию по транспортировке "огромной" партии метамфетамина.

Напомним, в конце августа президент Филиппин в ответ на критику за убийства наркодилеров со стороны ООН заявил, что его страна может выйти из Организации Объединённых Наций. Родриго Дутерте, которому вменили в вину смерть около девяти сотен человек, причастных к торговле наркотиками, посоветовал международным экспертам подсчитать, сколько невинных людей умерли от действий наркодилеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Kunina
Yulia KuninaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вот это молодцы!А в РФ,за украденные миллиарды,народных денег.только условные сроки дают.Вот и весь сказ!Кто у власти и в судах сидит?
0
Алексей Дан
Естественно ООН будет против, ибо где США там и ООН.
А барыши от наркоты, имеют они все вместе.
1
Антон Ставропольский
Филиппины - редкий пример того, когда вассал США пользуется положением, а не наоборот. В иной стране, не идущей на поводу у США, уже бы подтянули "оппозицию" и правозащитники визжали о нарушении общечеловеческих ценностей с последующим экспортом американской "демократии".
1
Сергей Каспатов
Согласен на 100%. Смотрел передачу про то как там наркотики "гуляют".. страшное дело. Валить всех кто с наркотиками связан бы. Только вот там еще есть проблема с безработицей. Надеюсь они справятся, ведь путь выбран верный.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров