• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 18:58


Шарий: Порошенко в десятый раз пообещал украинцам безвизовый въезд в Евросоюз

764 4

Петр Порошенко так часто обещает украинцам безвизовый режим с Евросоюзом, что граждане уже сбились со счета. Однако медиаэксперт Анатолий Шарий подсчитал, что нынешний президент обещал уже 10 раз конкретные сроки отмены виз в Евросоюз, начиная с 2009 года.

«Мы завершили уже первый этап безвизового режима и очень быстро завершим второй, чтобы с 1 января 2015 года украинские граждане имели возможность без виз путешествовать по Европе», - пообещал в очередной раз президент.

Но когда всем даже еврооптимистам уже стало понятно, что и этот срок станет сорванным, Порошенко заявил, что данный вопрос должен решиться в мае 2015 года.

«Нет никакого оправдания, чтобы немедленно не получить отчет о завершении выполнения Украиной своих обязательств относительно безвизового режима. И уже на Рижском саммите в мае должно быть принято решение о безвизовом режиме относительно украинских граждан с ЕС», - сказал Порошенко.

Стоит отметить, что в ЕС не разделяют подобного мнения и настроены весьма скептично в вопросе отмены виз для украинцев, пытаясь как можно дольше отсрочить данное обещание.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ПАРАШенко то есть, конченный интелектуальный ввод
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ЕВТУШенко это мразь, головастик, то есть имбицил, и тюхтя, не удивлюсь если он онанист, они бесы, вся эта шваль, которая сейчас у власти и конец их будет ужасен, ибо Бог поругаем не бывает!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ваще сколько украинцы будут вестись на обещания
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ребят,фишка в том что обещания,это как жуйка для хохлов,без которой не могут существовать.Сколько всевозможных обещаний прозвучало за время майдана,от всех евроамериканских брехунов,счету не подлежит.Иной раз даже приходил к мнению,что столицей ЕС станет киев,и арабские эмираты остануться в глубокой жопе,по сравнению с украиной.Время прошло,брехуны больше в киев ни ногой,про новую столицу ЕС и эмираты как то все сообщество заткнулось и теперь Петьке порошенко приходиться за всех"сказочников"обещать то же самое что ни в каких мечтах не сбудеться.Безвизовый режим для путешествий украинцам сделают только в Сомали,т.к.там такие же единомышленники путешествуют.Счастливого отдыха укроевропейцам!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров