• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2015, 18:57


Шарий прокомментировал украинские новости о присутствии ВС РФ в Сирии

5 405 16
Шарий прокомментировал украинские новости о присутствии ВС РФ в Сирии Фото: news.qip.ru

Накануне снимки с якобы российскими военными принялись распространять все украинские СМИ, данная информация вызвала бурное обсуждение в интернете. Журналист и блогер Анатолий Шарий провел расследование, в ходе которого выяснил, что якобы подтверждающие присутствие российских войск в Сирии фотографии на самом деле являются подделкой.

На одной фотографии, сделанной 9 июня 2015 года, изображены военнослужащие из Казахстана, а на другой запечатлены российские военные, но фото сделано на военной базе в Тартусе.

При помощи таких манипуляций украинские СМИ пытаются доказать всему миру, что российские военные уже присутствуют везде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Daza Net
Daza NetС нами!5 комментариев
Когда вора ловят на месте преступления - типа руку в кармане - и он оправдывается: ой я перепутал карман, думал это мой. А рядом подхватывают: да, да, он перепутал. Знай, это одна шайка-лейка.
0
Daza Net
Daza NetС нами!5 комментариев
Чтобы врать, да ещё за гонорар, не надо выезжать в Сирию. Знай, что хочет хозяин, и ври. Он не только не пожурит за враньё, ещё и будет защищать.
0
+Я_Либералиссимус!!!
Шарий лошарий обсуждает всякие дрязки... мелочный журналюга. Целая команда новости клепает, а шарий их озвучивает.
-6
Кирилл Липник
Total war - обсуждает всякие дрязки... мелочный лошарий. Целая команда новости клепает, а total war озвучивает.
8
+Я_Либералиссимус!!!
а ну в БУДУ!!!!!!!
-5
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Кто запрягает сивого мерина. Почему в России не получается жить не по лжи? Принцип «жить не по лжи», который А. И. Солженицын считал нравственной основой жизни и народа, и государства, почему-то не приживается в России. Почему? В народе о завравшемся человеке говорят: врёт как сивый мерин. Но такое впечатление, что Россия стала пастбищем для целых табунов сивых меринов. У нас врут все: чиновники обманывают народ, богатые обманывают бедных, пропагандисты - доверчивых, депутаты - избирателей, судьи - закон. Недавнее исследование «Левада-центра»* вскрывает мрачную картину всеобщего вранья. Живут по правде - то есть избегают всяческой лжи - лишь 6% населения. Стараются жить без вранья 31%. Остальные так или иначе привирают: ино¬гда врут, иногда говорят правду. 15% самых честных признались, что врут всегда.
такова Рассея. точно так же не было зеленых человечков при оккупации зелеными человечками Крыма и Донбасса.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"У нас врут все" - это где, у вас в Одессе? Верим.
1
МедведеМ
У вас прокол :)
Вы когда пишите: "...У нас врут все: чиновники обманывают народ, богатые обманывают бедных, пропагандисты - доверчивых и т.д." - смешно видеть ваш адрес "Украина, Одесса".
Сразу хочется согласиться. И про не полживого Солженицына, можете забрать его себе, как великого "в корнях" протоукра (судя по вранью которое писал)!
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
приводить в пример стукача это есть полный п.......ц .как мерило нравствености примеряй его у себя в Одессе
0
русский человек
А разве есть как такие независимые Украинские СМИ
2
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Российские ЧВК и правда присутствуют везде, но, во-первых, это не ВС ГШ МО РФ, во-вторых, никаких фотографий их присутствия достать в принципе нереально, ну и в-третьих, какое до этого дело вездессущим хохлам?!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Только вот чвк воюет не за конкретную страну, а за конкретного нанимателя, кто платит. Среди чвк, что выполняли задачи украины, в Донбассе, были русские тоже. Задание устраивает, выполняй. Само название чвк - суть легализовать банд формирования. Армия с оружием представляет интересы госудаства, все остапльное бандитизм в талерантнорй упакповке. Совсем другое дело доброволец, пришедший по зову сердца или ожидая вознаграждения. Он уже просто частное лицо, а не организация.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
И сколько тебе рублей в месяц платят за твой "зов сердца"? Кацапотварь... Там в Сирии ваши тоже русских обиженных защищают?
-2
Аглая Птица
Откровенно проплаченная сволочь честнее бесплатного дурака высасывающего "правду" из пальца или из укроСМИ, что впрочем одно и то же.+)))
1
русский человек
Да и в Афганистане тоже как не странно освободили гражданина Украины, когда хохлятские дипломаты ни чего не смогли сделать или не захотели, дипломаты с Украины могут только воздух сотрясать, а на своих граждан им плевать, как в общем и всему правительству Украины.
1
Вера Фёдоровна
А дело у них в том, что Путин вместе с остальной Россией уже во всех уголочках мира...Даже из африканских пампасов выглядывает - вместе с Шойгу - только отвлекись. И даже на маленькой, несчастной Украине. SOS, русские идут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров