аналитика
6 Сентября 2015, 18:57


Шарий прокомментировал украинские новости о присутствии ВС РФ в Сирии

5 406 16
Шарий прокомментировал украинские новости о присутствии ВС РФ в Сирии Фото: news.qip.ru

Накануне снимки с якобы российскими военными принялись распространять все украинские СМИ, данная информация вызвала бурное обсуждение в интернете. Журналист и блогер Анатолий Шарий провел расследование, в ходе которого выяснил, что якобы подтверждающие присутствие российских войск в Сирии фотографии на самом деле являются подделкой.

На одной фотографии, сделанной 9 июня 2015 года, изображены военнослужащие из Казахстана, а на другой запечатлены российские военные, но фото сделано на военной базе в Тартусе.

При помощи таких манипуляций украинские СМИ пытаются доказать всему миру, что российские военные уже присутствуют везде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Daza Net
Daza NetС нами!5 комментариев
Когда вора ловят на месте преступления - типа руку в кармане - и он оправдывается: ой я перепутал карман, думал это мой. А рядом подхватывают: да, да, он перепутал. Знай, это одна шайка-лейка.
Daza Net
Daza NetС нами!5 комментариев
Чтобы врать, да ещё за гонорар, не надо выезжать в Сирию. Знай, что хочет хозяин, и ври. Он не только не пожурит за враньё, ещё и будет защищать.
+Я_Либералиссимус!!!
Шарий лошарий обсуждает всякие дрязки... мелочный журналюга. Целая команда новости клепает, а шарий их озвучивает.
Сергей Сверчинский
Total war - обсуждает всякие дрязки... мелочный лошарий. Целая команда новости клепает, а total war озвучивает.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Кто запрягает сивого мерина. Почему в России не получается жить не по лжи? Принцип «жить не по лжи», который А. И. Солженицын считал нравственной основой жизни и народа, и государства, почему-то не приживается в России. Почему? В народе о завравшемся человеке говорят: врёт как сивый мерин. Но такое впечатление, что Россия стала пастбищем для целых табунов сивых меринов. У нас врут все: чиновники обманывают народ, богатые обманывают бедных, пропагандисты - доверчивых, депутаты - избирателей, судьи - закон. Недавнее исследование «Левада-центра»* вскрывает мрачную картину всеобщего вранья. Живут по правде - то есть избегают всяческой лжи - лишь 6% населения. Стараются жить без вранья 31%. Остальные так или иначе привирают: ино¬гда врут, иногда говорят правду. 15% самых честных признались, что врут всегда.
такова Рассея. точно так же не было зеленых человечков при оккупации зелеными человечками Крыма и Донбасса.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"У нас врут все" - это где, у вас в Одессе? Верим.
МедведеМ
У вас прокол :)
Вы когда пишите: "...У нас врут все: чиновники обманывают народ, богатые обманывают бедных, пропагандисты - доверчивых и т.д." - смешно видеть ваш адрес "Украина, Одесса".
Сразу хочется согласиться. И про не полживого Солженицына, можете забрать его себе, как великого "в корнях" протоукра (судя по вранью которое писал)!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
приводить в пример стукача это есть полный п.......ц .как мерило нравствености примеряй его у себя в Одессе
русский человек
А разве есть как такие независимые Украинские СМИ
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Российские ЧВК и правда присутствуют везде, но, во-первых, это не ВС ГШ МО РФ, во-вторых, никаких фотографий их присутствия достать в принципе нереально, ну и в-третьих, какое до этого дело вездессущим хохлам?!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Только вот чвк воюет не за конкретную страну, а за конкретного нанимателя, кто платит. Среди чвк, что выполняли задачи украины, в Донбассе, были русские тоже. Задание устраивает, выполняй. Само название чвк - суть легализовать банд формирования. Армия с оружием представляет интересы госудаства, все остапльное бандитизм в талерантнорй упакповке. Совсем другое дело доброволец, пришедший по зову сердца или ожидая вознаграждения. Он уже просто частное лицо, а не организация.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
И сколько тебе рублей в месяц платят за твой "зов сердца"? Кацапотварь... Там в Сирии ваши тоже русских обиженных защищают?
Аглая Птица
Откровенно проплаченная сволочь честнее бесплатного дурака высасывающего "правду" из пальца или из укроСМИ, что впрочем одно и то же.+)))
русский человек
Да и в Афганистане тоже как не странно освободили гражданина Украины, когда хохлятские дипломаты ни чего не смогли сделать или не захотели, дипломаты с Украины могут только воздух сотрясать, а на своих граждан им плевать, как в общем и всему правительству Украины.
Вера Фёдоровна
А дело у них в том, что Путин вместе с остальной Россией уже во всех уголочках мира...Даже из африканских пампасов выглядывает - вместе с Шойгу - только отвлекись. И даже на маленькой, несчастной Украине. SOS, русские идут.
Видео
Реклама
Новости партнеров