• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2015, 19:46


Шарий троллит СБУ за Пореченкова (видео)

1 001 5
Шарий троллит СБУ за Пореченкова (видео) Фото: twitter.com/MickaelAmte

Медиаэксперт Анатолий Шарий призывает жителей Украины требовать от СБУ публикации доказательств вины Михаила Пореченкова, который «устроил сафари на мирных жителей» Донбасса. Соответствующее видео блоггер опубликовал на своем канале в Youtube.

Шарий напомнил, что в конце октября во время визита в Донбасс Пореченков совершил «страшное преступление», произведя перед камерами СМИ выстрелы из боевого оружия по мишеням. Однако советник главы СБУ Маркиян Лубкивский официально заявил, что у службы есть неопровержимые доказательства того, что артист устроил сафари по мирным людям, при этом заплатив 50 тысяч долларов за 50 убитых человек.

Однако, украинский медиаэксперт не понимает, почему тогда по истечению полугода СБУ так и не объявило в розыск российского актера и «уверен», что Пореченков воспользовался коррупционными схемами правоохранительных органов Украины, чтобы эти «доказательства» не были опубликованы.

«У меня только такое объяснение. Потому что поверить в то, что советник СБУ нагло соврал, я не могу», - написал Шарий в описании к своему видео.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Александров
Суть не понятна, так Дарий утверждает что, да, Пореченков мол сафари устроил, а теперь ждёт доказательства? Если Анатолий уверен в данной информации то у него должны быть тоже доказательства.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Видно Миша Маркияну,
Сотворил сквозную рану.
И теперь тот Маркиян,
Бьется в стену, как .....
0
Сергей Павлоградский
Из "града" по Мариуполю и Краматорску тоже Пореченков стрелял? Я думаю, на него можно теперь всё свалить.
1
Андрей Ткаченко
Классный троллинг Шарий устроил! А да последнее предложение!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Бедный Пореченков! Разве можно "сафарить" с такой малой суммой! И кому это он эти деньги заплатил? И чеки есть? А за какую сумму он сбил "Боинг" из рогатки с оптическим прицелом? Это уже не смешно. Маразм, и края у него нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров