• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 10:29


Украинское «Антизомби» делают для умственно отсталых - Шарий

1 205 5
Украинское «Антизомби» делают для умственно отсталых - Шарий Фото: twitter.com/mutiphos85

Большинство передач украинских СМИ «раззомбировающих население» делаются для умственно отсталых. Такое мнение высказал медиаэксперт Анатолий Шарий в ролике, опубликованном на своем канале в Youtube.

Журналист предоставил доказательство того, что телеканал ICTV в программе «Антизомби», намеренно искажает информацию, используя видеосюжет российского телеканала ТВЦ и обрезая его.

Так, в сюжете ICTV говорится о том, что наблюдатели ОБСЕ обнаружили многочисленную технику «террористов» под Волновахой, хотя якобы «российская пропаганда» уверяет, что техника принадлежит украинским силовикам. Шарий без труда нашел оригинал видео ТВЦ и обнаружил, что украинское СМИ умолчали о том, что наблюдатели ОБСЕ действительно зафиксировали артиллерию ополченцев, но на значительном удалении от линии соприкосновения, что как раз соответствует минским договоренностям.

«Телеканал ICTV, который желает раззомбировать украинское население, его как раз зомбирует и врет. Но ложь эта предназначена для умственно отсталых, потому что если человек не умственно отсталый, то всегда может найти оригинал в сети», - заключает эксперт.

Видео: Канал Анатолий Шарий

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Ну да прямо разоблачил вообще)))А то, что ДНР полностью соблюдает минские договоренности, о чем в антизомби было сказано с 1:54 мин, он как то не учел))И да где же объяснение почему сначала говорят о Волновахе, а потом о селе Ульяновское?А вата слушает, макарохи с ушей жует и радуется
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Умственно отсталым является человек, не знающий что у людей есть разные заботы. Работа, дети, родители, и всё такое. Возможности проверять каждое новостное сообщения у большинства людей нет. Если этот Шарий - главный оппонент киевской хунты, то неудивительно, что в информационной войне на Украине хунта побеждает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
на СИСТЕМНОЙ лжи - никогда и нигде еще НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО ни одно государство.
Остальное - детали и частности.
Во время войны - врали, врут и ВСЕГДА БУДУТ врать ВСЕ. Это - ЗАКОН.
Даже "третьи стороны".
0
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Тогда...сколько в итоге на Украине умственно отсталых набирается ? Поверить страшно...
0
Николай Перов
Хохлы думают что они шибко хитрые,на самом деле наглые тупари.Посмотрите ещё раз фильм"За двумя зайцами" с Олегом Борисовым,убедитесь.Кстати, фильм украинской киностудии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров