• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 22:11


Шеф минобороны Польши перепутал микрофон с лампочкой - СМИ

753 7
Шеф минобороны Польши перепутал микрофон с лампочкой - СМИ

Министр обороны Польши Томаш Семоняк попал в курьёзную ситуацию, перепутав на совещании военачальников микрофон с лампочкой, установленной на трибуне для освещения текстов документов. Министр поднимается на трибуну и начинает поправлять микрофон. Приняв за микрофон установленную рядом с ним лампочку, Семоняк направляет свет от нее на свое лицо и начинает говорить, отмечает Regnum.

Ляпы становятся "визитной карточной" для министров стран Евросоюза. Так, 20 января глава британского МИД Филипом Хаммонд перепутал в ходе выступления в парламенте названия двух стран — Украины и Нигерии. Инцидент произошел во время оглашения доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть "российскую агрессию на Украине". Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства.

фото: openli.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dancovva dancovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
-
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Кактотак
Псакость заразна)))))
1
Аноним
Аноним
Германия
Вроде русские танки ещё в Варшаву не зашли а пан Бздышек как та паночка, при наличии трёх унитазов в доме, на лестнице обосралась.(С)
1
русский человек
Европейские политики походу заразились идиотизмом, руководству ЕС необходимо подумать об открытии клиник для душевно-больных с содержанием в них политиков Европы
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
По ходу*
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
После бурного приобщения к общеевропейским ценностям ночью с "супругом",он мог бы и микрофон засунуть куда не следует.
0
Сергей Павлоградский
Да, курьёз. А скоро совместные военные учения с США. Главное, чтобы он на этих учениях ничего не перепутал, а то мало ли...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров