аналитика
14 Марта 2015, 22:11


Шеф минобороны Польши перепутал микрофон с лампочкой - СМИ

753 7
Шеф минобороны Польши перепутал микрофон с лампочкой - СМИ

Министр обороны Польши Томаш Семоняк попал в курьёзную ситуацию, перепутав на совещании военачальников микрофон с лампочкой, установленной на трибуне для освещения текстов документов. Министр поднимается на трибуну и начинает поправлять микрофон. Приняв за микрофон установленную рядом с ним лампочку, Семоняк направляет свет от нее на свое лицо и начинает говорить, отмечает Regnum.

Ляпы становятся "визитной карточной" для министров стран Евросоюза. Так, 20 января глава британского МИД Филипом Хаммонд перепутал в ходе выступления в парламенте названия двух стран — Украины и Нигерии. Инцидент произошел во время оглашения доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть "российскую агрессию на Украине". Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства.

фото: openli.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dancovva dancovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
-
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Кактотак
Псакость заразна)))))
Аноним
Аноним
Германия
Вроде русские танки ещё в Варшаву не зашли а пан Бздышек как та паночка, при наличии трёх унитазов в доме, на лестнице обосралась.(С)
русский человек
Европейские политики походу заразились идиотизмом, руководству ЕС необходимо подумать об открытии клиник для душевно-больных с содержанием в них политиков Европы
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
По ходу*
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
После бурного приобщения к общеевропейским ценностям ночью с "супругом",он мог бы и микрофон засунуть куда не следует.
Сергей Павлоградский
Да, курьёз. А скоро совместные военные учения с США. Главное, чтобы он на этих учениях ничего не перепутал, а то мало ли...
Видео
Реклама
Новости партнеров