• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 11:52


Шкиряк обвиняет "российско-террористические войска" в возобновлении активных боевых действий на Донбассе

803 12
Шкиряк обвиняет "российско-террористические войска" в возобновлении активных боевых действий на Донбассе Фото: reuters

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о возобновлении активных боевых действий на Донбассе. Он отметил, что "российско-террористические войска" наносят массированные артиллерийские удары по позициям украинских военнослужащих.

" Война с РФ. На восточном фронте возобновились активные боевые действия. Со вчерашнего вечера российско-террористические войска наносили массированные артиллерийские удары по позициям сил АТО и гражданским объектам практически по всей линии фронта. Бьют исключительно из тяжелой артиллерии и танков, используя 120 мм минометы, 122 и 152 мм гаубици, САУ, ствольную артиллерию и РСЗО", - написал Шкиряк в Фейсбуке.

Війна з РФ. На східному фронті поновилися активні бойові дії. З вчорашнього вечора російсько-терористичні війська наноси...

Posted by Зорян Шкиряк on 11 Июль 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
wels русский
Просто надо как-то оправдать свои летящие снаряды на восток. Да по сути, стрельба там не прекращалась и не прекратится, пока это выгодно.
0
Алексей Сторожев
ну а кто же еще? Киев же такой белый и пушистый.
1
xcvxc vxcvxcv
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Патамушта Патамушта
О,вылез главный спасатель Руины,бывший правда.
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Мне кажется они на пресс конференции под спайсом сидят. Только вот все трипы у них заежженые. Русским террористам делать нечего больше, как вас, обезьян двухцветных обстреливать. Кого потом суд не найдет или кто в Канаду не успеет уехать, того народ линчует. Так что ехали бы к братьям по обосранству в клиново-листовую подругу америки.
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Опять дозу большую принял?
2
Владимир Владимирович
нужно что то придумать этакое что бы заклеймить мощным ярлыком этих уродов , таким обозначением что бы и СМИ и все чиновники могли смело говорить заменяя слова украина и украинец, их то в принципе уже нету.Как на счёт ЕВРОБЕНДЕР! ,с плевком на пиндоских сявок. Твердить так часто, чтобы они перестали называть себя УКРАМИ, им та всё равно, может это погоняло новой прогрессивной нации ЕВРОБАНДЕР вдохнёт в них новый виток эволюции!)))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Война с РФ! Да ты, утырок, еще не знаешь, что такое война с РФ! Иди проспись! Ты бы лучше написал, как у самого рыло в пушку, который измазан кровью женщин и детей!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
как говорил один киногерой - какие ваши доказательства?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Шкиряк когда нибудь трезвый бывает?Прошлый год он"видел"колонны российских войск и бронетехники двигающейся к украинской границе.Бедной Псаки пришлось оправдываться за его слова ,перед журналистами,что у нее нет таких данных.Надо"Сухой закон"вводить для вангователей украины.
1
Сергей Варакин
Можно подумать ДНР Киев обстреливает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Наконец-то!
-1
Аноним
Аноним
Литва
pydar
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров