• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 10:45


Шкиряк заявил, что 2 мая силовики в Одессе будут стрелять на поражение

3 754 0
Шкиряк заявил, что 2 мая силовики в Одессе будут стрелять на поражение Фото: Reuters

Силовикам в Одессе дан приказ открывать огонь в случае возникновения беспорядков 2 мая, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. По его словам, попытки дестабилизировать ситуацию в городе будут пресечены всеми средствами.

"Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение", - цитирует Шкиряка ИА REGNUM.

Напомним, ранее стало известно, что в преддверие второй годовщины массового убийства одесситов в Доме профсоюзов в город также явились 300 бойцов полка "Азов", сформированного из неонацистов. При этом, по словам Михаила Саакашвили, названное число - не все "азовцы", которые приедут в Одессу, и власти "ждут остальных".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marinka Dubina
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну да , как то так! "сидеть сучки ссаные и молчать" тогда молчали кроме бедолаг которых сожгли и сейчас молчите!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кастрюлеголовых нужно всех перестрелять как Собак!
2
Андрей Губенко
Одесситы, сидите дома, не провоцируйте нацистов. В честной безоружной драке всегда побеждает вооружённый подлец...
2
Андрей К
Тоталитарная Россия не отдавала подобного приказа на Болотной, а демократическая цеевропа отдала. Всё правильно.
8
Минуточку
надо это тиражировать всеми СМИ,чтоб знали цену и основу дерьмократии от пиндосов!
0
AndreyKA17 Rus
На лицо конфликт Аварова (за которым стоят карательные отряды из Азова) и "мишко" (который держит власть в Одессе). Но как ни крути и первый и второй конченые подпиндосники и сдадут интересы простых украинцев при первом удобном случае. Так что стоит к этому относиться лишь как к грызне двух кланов.
4
Андрей К
Авакова?
4
AndreyKA17 Rus
ага. очепятка :) спасибо за поправку.
0
Кирилл Липник
Вот это настоящая демократия и свобода собраний, не то что у нас в кровавой России.
5
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Заголовок прям скажем не очень. Зачем вы уподобляетесь желтым газетёнкам. Вы кого то запугать хотите или новость обозревать?
Очень напоминает наши либеральные "СМИ" с заголовками про то, что "наш омон будет стрелять в беременных женщин и детей". Зачем вам это?
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ты как Марина Бурина,вчера Мария,а точнее из СБУ Рiдной.Случаем не из хохлов,самостiйных?А может ты в Челябинск приехал тоже независимость на крови своего народа развить?Этот вопрос интересный!!!Какой то ты пугливый,однако.Стрелять будут не в таких как ты,а в простых людей,ты,яко бы "Русский".
4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Марина Бурина
Комментарий удален
-2
Алекс Про
Да понятное дело - хунта теперь власть никому не отдаст. Даже если для этого нужно будет залить кровью всю страну.
...Эх, Янукович - натворил ты делов, пацифист хренов...
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ладно, 90 процентов славаукраинцев скакали и кричали "кровавую панду геть!", потом жертвовали на АТО и собирали крышечки для протезов "лыцарям"... а терерь целку строят. Витя во всём виноват...
5
Алекс Про
1. Скакали на майдане тысяч сто задротов. Остальные сидели дома на диване и чухали жопу. Сами виноваты - базара нет.
2. Только если бы Янук подавил танками сотню отмороженных онижедетей - то удалось бы спасти ТЫСЯЧИ жизней украинцев.. Не хотел крови - а получил её стократ больше.
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они не просто чухали жопу, они ненавидели москалей.. И не надо про "нормальных украинцев", которых большинство... Такое свинство, как музей голодомора в центре киева и камлания "Украина не Россия" нормальные люди переносить на дух не должны.
Ненависть к России взращивалась все 23 года и пропитала всех "украинствующих"... Почитайте, к примеру, новых литераторов-так и прёт на бытовом уровне. Мне, например, в детективах Лапикуры Валерия это впервые резануло глаз...
4
Алекс Про
1. Про "нормальных украинцев" от меня вы точно не услышите. Русофобия у хохлов в крови.
2. Но ВЛАСТЬ была у Янука. И он как-то умудрялся держать всю шваль в руках (правосеки же не на майдане родились). Поэтому вина чисто его - всегда виноват ГЛАВНЫЙ.
5
просто сказочник
Власть - да. Но он не бог, и homo ukrainicus переделать на биологическом уровне не мог. Слишком много обстоятельств было против него, уж очень нехилые силы подключены. Я с Украины, знаю, о чём пишу. Тем более в ретроспективе. Задним умом мы все умные. Точнее, не все, но в среднем умнее.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
почему не мог? это же все случилось не одномоментно. эта русофобская опухоль годами росла, считай на его глазах. ведь навернякак СБУ или разведка там какая-нибудь да докладывала же. Тот же Путин, наверняка ни раз Януковича предупреждал. поэтому всё Янукович знал, я считаю, и он мог предвидеть последствия того или иного предпринятого им шага.
1
просто сказочник
Конечно, не одноименно. Еще ляхи казаков в свое время подьюзживали. А может, и раньше, не настолько хорошо историю знаю. А вот что на "его глазах" - ну, он не настолько стар.
0
Валентин Гусятин
Да,как в народе говорят-рыба гниет с головы,но чистят то ее с хвоста,т.е. с
нас с Вами...Сидел Витя на трех стульях:РФ,ЕС и США,и денежки свои и своей
семьи держал в западных банках,и в случае противодействия майдану,ему пригрозили заморозить его счета в буржуинских банках,вот поэтому он,подонок,продал и предал свой народ,хотя сам народ,и даже на Донбассе,не считал его своим президентом,а просто так,
"несчастный случай"
3
просто сказочник
"И нашим, и вашим" принцип политики. Это нормально.И повторю: уж очень большие силы были заинтересованы в Украине. Точнее, с ней связанным, сама страна им не интересна. Не ему с ними тягаться. Да, всей информации не имея и ни за что не отвечая (я о нас с Вами) все кажется таким простым... Вот как пример: а не допускаете что его и Россия слила? Посчитав, что помогать - слишком накладно (я не о деньгах), да и она на очереди, подбираются. гады. А так вот он пример для затыкания глоток своим нанятым подлецам: "И вы туда же? хотите, как в Украине?" Просто вариант. Кстати, не фантастический совсем...
0
Валентин Гусятин
"Хотите как в Украине" я испытал на себе,находясь там более полутора лет под бомбежками и обстрелами,и хорошо знаю,как ходуном ходят стены многоэтажки и меняется местами пол и потолок,как людей разрывает на части,отрывает руки-ноги,выворачивает наизнанку внутренности.Досыта нахлебался...А то,что Януковича слила Россия,так это увольте.Он еще пригодится в будущем,когда его будут сажать на престол,после этой власти,как законного президента Украины,этак на 2-3
месяца,пока не пройдут выборы как Рады,так и президента.А потом он выйдет в "тираж",и о нем больше никто и не вспомнит.Предварительная договоренность
с Меркель и Олландом по этому поводу уже была,об этом писали многие западные политики,но вот как оно,все это,обернется на самом деле-никто не знает,ввиду непредсказуемости самой Украины.
0
просто сказочник
Сочувствую. Насчет Януковича на царство (пусть временно) - не верю. Неподходящее лицо. Я не о настоящем, а о созданном ему имидже. То, что он во многом подделан не имеет значения. Смысла нет. Нет, карьера пенсионера, пусть богатого - самое ему. Увы, реалии. Назначить не получиться, выбрать не выберут.
0
Валентин Гусятин
Пусть он "сукин сын",пусть подонок,но для передачи власти
,на законных основаниях,он подойдет."Де-юре" он и сейчас является законным президентом Украины,смещенным путем вооруженного переворота...
Ладно,поживем,увидим....
1
Иван Красков
Вполне резонно и , главное, логично - вызвать "на ковер" Януковича (например, в Барвиху) и обязать на определ. время переселиться в Донецк (пообещав ему для прикрытия С-300 или С-400 рядом с его бункером расположить) с целью: официально приступить как законный президент к выполнению совместного меморандума Украины, ФРГ и Франции, подписанного их министрами иностран. дел вечером накануне госпереворота. В том заявлении Президент Украины был согласен на досрочные выборы парламента и президента страны. Вот и пусть из Донецка проводит эти выборы под руководством гарантов - ФРГ и Франции. Представитель России тогда отказался ставить свою подпись и досрочно покинул Киев, что тоже странно выглядит (как будто он знал, что в Киеве за ночь произойдет и умыл руки). И новый парламент пусть утверждает Федеративную Республику .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров