• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября, 15:05


Шок, гнев и оптимизм: В США продолжаются акции противников и сторонников Трампа

454 0
Шок, гнев и оптимизм: В США продолжаются акции противников и сторонников Трампа Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В различных городах США после объявления итогов президентских выборов не прекращаются митинги. Их проводят как сторонники нового президента Дональда Трампа, так и противники. В Нью-Йорке арестовано 16 человек в ходе протестов. Яростные шествия прошли в Окленде. Демонстранты выбивали окна, витрины, устраивали поджоги, выражая свое возмущение победой кандидата от Республиканской партии. Они скандировали "Не наш президент" и писали оскорбления на стенах зданий. Пришлось в дело вмешаться сотрудникам МЧС и полиции, несколько человек арестованы за вандализм и непослушания.

Несколько тысяч протестующих собрались в Портленде, чтобы продемонстрировать возмущение победой Трампа. Они перекрыли движение транспорта на многих улицах. Пришлось вмешиваться силам безопасности. В Чикаго на улицы вышли около 8 тысяч человек. 

Было несколько масштабных демонстраций против избранного президента в крупных городах США, в том числе в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Вашингтоне и Сиэтле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Katy Stolova
Katy StolovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Bizoon Bizoon
Хотя это все мечты - посмотрите на рынки, они бьются в экстазе эйфории. Что прекрасно демонстрирует влияние общества на элиты. Оно равно 0.
0
Bizoon Bizoon
Есть такая старая добрая поговорка у русичей: не плюй в колодец - пить придется. Оно бы хорошо было бы посмотреть на римейк событий 1991 г. в России - в США. Ай-яй-яй, це ж гигимон, всем будет плохо. А нам и так плохо, и всем от них плохо, кроме кучки в США и страусиной фермы в Брюсселе. Всем остальным плохо. И если эту мразь не укопать, будет еще хуже.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров