аналитика
18 Сентября 2015, 20:26


Шойгу обсудил с главой Пентагона обстановку на Ближнем Востоке

1 008 2
Шойгу обсудил с главой Пентагона обстановку на Ближнем Востоке Фото: Reuters

Министр обороны России Сергей Шойгу и его американский коллега Эштон Картер провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили обстановку на Ближнем Востоке, в частности в Сирии и Ираке. Об этом в пятницу рассказал официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Стороны подтвердили необходимость координации усилий по противодействию международному терроризму. Сам же разговор, как отметил Конашенков, показал схожесть позиций Шойгу и Картера по большинству вопросов.

«В ходе часовой беседы министры подробно обсудили обстановку на Ближнем Востоке в целом и ситуацию в Сирии и Ираке в частности. В центре особого внимания — необходимость координации двусторонних и многосторонних усилий по противодействию международному терроризму», — цитирует «Интерфакс» слова Конашенкова.

Шойгу и Картер также констатировали восстановление контактов по линии оборонных ведомств двух стран и условились продолжить консультации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvbc vbcvbcv
cvbc vbcvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
виктор шакура
Бред!Зачем с ними вообще о чём то говорить!Они же и развивают всю эту проблему на Ближнем востоке,Ещё раз убеждаюсь, что политики играют вместе этот театр.
Видео
Реклама
Новости партнеров