• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 20:26


Шойгу обсудил с главой Пентагона обстановку на Ближнем Востоке

1 008 2
Шойгу обсудил с главой Пентагона обстановку на Ближнем Востоке Фото: Reuters

Министр обороны России Сергей Шойгу и его американский коллега Эштон Картер провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили обстановку на Ближнем Востоке, в частности в Сирии и Ираке. Об этом в пятницу рассказал официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Стороны подтвердили необходимость координации усилий по противодействию международному терроризму. Сам же разговор, как отметил Конашенков, показал схожесть позиций Шойгу и Картера по большинству вопросов.

«В ходе часовой беседы министры подробно обсудили обстановку на Ближнем Востоке в целом и ситуацию в Сирии и Ираке в частности. В центре особого внимания — необходимость координации двусторонних и многосторонних усилий по противодействию международному терроризму», — цитирует «Интерфакс» слова Конашенкова.

Шойгу и Картер также констатировали восстановление контактов по линии оборонных ведомств двух стран и условились продолжить консультации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbc vbcvbcv
cvbc vbcvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
виктор шакура
Бред!Зачем с ними вообще о чём то говорить!Они же и развивают всю эту проблему на Ближнем востоке,Ещё раз убеждаюсь, что политики играют вместе этот театр.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров