• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 11:52


Шойгу заявил о расширении списка районов боевого патрулирования стратегических бомбардировщиков

971 3
Шойгу заявил о расширении списка районов боевого патрулирования стратегических бомбардировщиков

Фото: http://vk.com/russian.vesna

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российские стратегические бомбардировщики освоят новые районы боевого патрулирования с учетом сотрудничества с союзниками.

«В дальнейшем планируем осваивать новые районы боевого патрулирования с учетом международного сотрудничества с нашими союзниками в других регионах мира», - отметил он.

Шойгу добавил, что российские самолеты постоянно находятся на передовых рубежах защиты страны, «подобные полеты носят регулярный характер, и Россия не намерена отказываться от данной практики».

Он также отметил, что в этом году планируется модернизацияь 13 самолетов стратегической авиации, в то время как в минувшем году было модернизировано 7 самолетов стратегической авиации. По словам Шойгу, к концу 2020 года доля современных, модернизированных самолетов дальней авиации составит не менее 70%.

Ранее в НАТО заявляли об активности российских ВВС в европейском воздушном пространстве, в частности, над Великобританией. Российская сторона заявила, что самолеты выполняли плановые задачи и не нарушали границ других государств.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Правильно, нечего распускаться... И вообще это тонкий намёк, на толстые обстоятельства....))))
1
Вещий Олег
"...новые районы боевого патрулирования с учетом сотрудничества с союзниками" хороши союзнички, раз приходиться расширять районы патрулирования.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если баранов оставить без присмотра,они разбредуться кто-куда.Так что лучше присматривать на всякий случай.Хозяин правильно делает!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров