• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 13:33


Шпигель: Яценюк после заявления в Берлине должен подать в отставку

835 1

Президент международного правозащитного движения "Мир без нацизма" Борис Шпигель считает, что после заявления Яценюка "о вторжении СССР в Украину и Германию" ему не место на посту премьер-министра Украины.

"Мы обращаемся к президенту Украины господину Петру Порошенко с требованием рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания на посту премьера Украины человека, который своими недальновидными политическими выпадками наносит непоправимый вред политическим кругам современной Украины", — заявил Шпигель.

Правозащитник указывает, что подобные заявления Арсения Яценюка не входят рамки европейского сообщества и не могут остаться безнаказанными.

"Высказывание Яценюка на уровне мирового европейского сообщества выходит за пределы допустимого. Мы не можем позволить, чтобы политик такого ранга безнаказанно позволял себе подобные заявления", — отметил президент "Мира без нацизма".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вопрос к Борису Шпигелю?А чем отличаеться основная масса политических кругов украины от яйценюха?Даже особо не вдаваясь в подробности прихода к власти сеньки и остальных членов группировки,невооружонным глазом видно кто они и что из себя представляют.Ну а обращаться к порошенко с какими то требованиями,по поводу сени выглядит как то глупо и неубедительно.Они ж "одна команда"!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров