• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 00:10


Штаб Клинтон дал ответ на видеоролик Трампа с лающей Хиллари

1 484 8
Штаб Клинтон дал ответ на видеоролик Трампа с лающей Хиллари Фото: twitter.com

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон в ответ на опубликованный Трампом в соцсети видеоролик, высмеивающий кандидата от демократов, распространил собственный ролик. Об этом пишет издание «Взгляд».

Ответный видеоролик длится всего 26 секунд, причем он начинается точно так же, как и у Трампа. Однако, после того, как в кадре появляется Владимир Путин во время поединка на татами, а затем террорист с пистолетом, следует надпись «При столкновении с самыми сильными противниками... республиканцы дают идеальный ответ».

Далее идет вырезка из интервью, где Дональду Трампу задают вопрос «С кем вы регулярно советуетесь, чтобы с первого дня быть готовым» к исполнению обязанностей президента. В ответ он произносит: «Прежде всего, я говорю с самим собой. Потому что у меня очень хорошие мозги, и я много чего говорю».

На этом запись прерывается и появляется кадр с весело хохочущей Клинтон. Концовкой ролика служит заставка: «Незачем нам быть посмешищем. Голосуйте за Хиллари Клинтон!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Считаю сливом. Ибо в отличии от мужебабы у Трампа действительно хороший мозг и хватка, иначе хрен бы он заработал такие деньги на недвижимости в нью-йорке. Это ОЧЕНЬ конкурентный рынок. И то что он в первую очередь думает сам, тоже скорее плюс.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Лучше бы и не отвечали, такое можно занести в плюс опять же самому Трампу.
0
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
да, это такой слив...
0
Александр ДаДаДа
1) д, б!
2) старуха отстает, инициатива у трампа
0
Аноним
Аноним
Болгария
Есть у нас "ФАЛШИВА ФОНДАЦИЯ АМЕРИКА ЗА ВСЕ ПО-БЕДНА БЪЛГАРИЯ" ----ниКак не могут обяснить людям ети соросоиды от АМЕР централа в СОФИЯ насчет связи ХИЛЪРИ КЛИНТЪН С ВОЕННО-ПРОМ- КОМПЛЕКСА В США и лобито в АМ. СЕНАТ , И ПРОДАДЕНОТО ОТ УСА ОРЪЖИЕ ЗА 167 000 000 000 ДОЛАРА ,когато Хилъри беше държ. секретар на САЩ ? Помните ,как старая ведьма смеялась ,когда разтерзали М. Кадафи ? Очень скоро после ее садистическое высказывание " WE CAME ,WE SAW -HE IS DEAD " - 300 ТОНН ЛИБИЙСКОЕ ЗОЛОТО ПОЕХАЛО В СТРАНЕ КОРЕННыХ ИНДЕЙЦОВ,.ОНО ПРИНАДЛЕЖАЛО НАРОДУ ЛИБИИ -ЕТО БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО МИРОВОГО МУСОРА НАДО ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ! ГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ ИСКАНДЕРОВ , БРАТЦы !
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
П*дец да оба придурки
За кого они рядовых пиндосов держат?
Да в принципе...
Шли бы они все в жопу почему весь рунет забит этим дерьмом (выборами в пиндостане)?
3
Патамушта Патамушта
Действительно зачем нам пиндостан,с вами согласен.
0
Красный Динамо
Клинтон совсем [censored]
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров