• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2016, 06:58


Штаб Трампа объяснил прокурорскую проверку предвыборной кампанией

302 0
Штаб Трампа объяснил прокурорскую проверку предвыборной кампанией Фото: reuters.com

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман принял решение о начале прокурорской проверки деятельности благотворительного фонда Дональда Трампа в данный момент, потому что сейчас проходит предвыборная президентская кампания и необходимо отвлечь общественность от «недавних оплошностей» кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Об этом заявил представитель штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Стивен Чюнг, передает РИА Новости.

По словам Чюнга, возникает вопрос, почему генеральный прокурор Нью-Йорка Шнайдерман решил уделить такое пристальное внимание фонду Трампа, тогда как «годами закрывал глаза на фонд Клинтонов».

Официальным объяснением Шнайдермана причин указанного расследования стала якобы необходимость провести проверку, «соблюдает ли фонд законы, регулирующие благотворительность».

Напомним выборы 45-го президента США пройдут 8 ноября 2016 года. К своим обязанностям новоизбранный глава государства приступит в январе 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Шнейдерман был выдвинут на пост генерального прокурора Нью-Йорка демократической партией, к обязанностям приступил 1 января 2011-го. В августе 2013-го Шнейдерман подал гражданский иск на сумму в 40 млн. долл. против Трампа,обвинив его интернет-компанию 'Trump University', в незаконной предпринимательской практике.
Как видим, у него давно зуб на Трампа, а у того - на него и, соответственно, дем.партию. Возможно, это одна из мотиваций президентских амбиций Трампа и его ставки на республиканцев.
0
Сергей Варакин
Я конечно не ГУРУ, но такими темпами похоже выборов в США,вообще не будет. Помнится в 1860 году выборы уже привели к гражданской войне. Флаг вам в руки ребята!
0
Алексей Дан
Вот, в ход пошла тяжелая артилерия.
"Чесные выборы" у рассадников мировой ДЕМОкратии.
0
Milo Radovich
Сейчас Трамп ещё сильнее нажмёт на тормоз критики Клинтон. Заткнут в пределах нормы так или иначе.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Абы что нибудь да ляпнуть против Трампа. Не успеют они эту проверку до выборов провести, а после выборов всем плевать будет.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А им и не надо ее завершать.
Главный принцип пиндосской политики - громче всех обвинять не важно в чем, даже не имея ни одного потенциального доказательства. Так что сейчас будут вонять на Трампа, отбирая у него голоса.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров