• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 09:55


Штат Теннесси эстафету принял - неизвестный расстрелял людей в студенческом городке

388 3
Штат Теннесси эстафету принял - неизвестный расстрелял людей в студенческом городке Фото: Reuters

Четверо раненых, один из которых в критическом состоянии - таков итог стрельбы, открытой неизвестным в студенческом городке Университета штата Теннесси в Нэшвилле, сообщает "Интерфакс". Нападение произошло около 23 часов в четверг, то есть примерно в 7 утра по московскому времени.

Подробности инцидента пока неизвестны, на месте происшествия работает полиция, а дорогу рядом с университетом перекрыли.

Напомним, расстрелы людей в учебных заведениях уже стали для Соединенных Штатов обыденностью. Так, 9 октября СМИ сообщали об одном убитом и троих раненых во время стрельбы в студгородке Университета Северной Аризоны в городе Флагстафф. А до этого, 2 октября, в Роузбурге, штат Орегон, преступник убил девятерых студентов, сам став десятым в списке покойников.

Все чаще жестокие преступления в общественных местах начали происходить также в Европе. Вчера молодой человек, вооруженный мечом, устроил резню в школе в Швеции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
To be continued...
0
Олег Олегыч
Сейчас, в относительно спокойное пока ещё время, у многих психопатов срывает крышу, а кризис не за горами! Представьте что будет во время кризиса: Вооружённые одиночки со сдвинутыми по фазе мозгами будут носится по улицам... Даже представить страшно. Сейчас пока ещё это единичные случаи, а что потом?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Побочные действия психотронного оружия типа "Демократия по-американски".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров