• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2016, 20:30


Штайнмайер назвал условие возвращения России в "большую восьмерку"

2 382 0
Штайнмайер назвал условие возвращения России в "большую восьмерку" Фото: EPA/UPG

Возвращение России в "большую восьмерку" станет возможным только после того, как Москва выполнит свои обязательства по реализации минских соглашений. Об этом в воскресенье заявил министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер, передает РИА Новости.

"Крупнейшие индустриально развитые страны мира должны быть заинтересованы в том, чтобы Россия вернулась в круг G8, если только Россия выполнит свою часть (обязательств) по реализации минского соглашения", — отметил Штайнмайер.

Германский министр подчеркнул, что членство в различных международных организациях не является "подарком России", а обуславливается ролью, которая Москва продолжает играть на международной арене.
"У нас есть разный опыт (сотрудничества) с Россией: с одной стороны, противоправная аннексия Крыма Россией и дестабилизация восточной Украины. Однако почти в это же самое время Россия внесла вклад в успешное завершение переговоров по решению иранского атомного конфликта", — отметил Штайнмайер.
"Реалистично глядя, каждый признает: нам нужна Россия для преодоления больших международных очагов кризиса", — подытожил он, вспомнив о кризисных ситуациях в Сирии и Ливии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Чтобы быть в восьмёрке, нужно быть в шестёрках.
1
Алексей Дан
Идите вы со своей восьмеркой в опу к негру.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Пусть принимают Укрогабон в свою Шестерку, они хотели занять место России!! России шестерки не нужны!
1
Мартын Александров
ВОСЬМЕРКИ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КРУЖИТ ГЕРМАНИЯ, ОДНА.., БЕЗ РОССИИ.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
+!
0
Дмитрий Брызгалов
Булки напряги, чучело лицемерное.
Давно уже было сказано, что G8 для России не главное. Нас там никогда не считали за полноправного члена. Ну и на кой орган нужно это унижение?
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ЁУ!
В Ливии накосячили - на халяву чужими жизнями расплатиться желают. Беженцев, из числа себе не нужных, по большой России рассовать!
ТАК ВОЗЬМИТЕ ЖЕЖ ЩЕ-НЕ-ВМЭРЛУЮ!!!!! ))))) ВОЗЬМИ-И-И-ТЕ ЕЁ-У-У-О-О-О-У!!
Они ж хотят!!! В ЕВРРРРО-ППППУ!
У них жеж АР_МИ_Я (шёпотом): самая сильная в Европе, да-а-а...
Они жеж за НАТУ ГОРОЙ! Невзирая на своих же граждан, да-а-а...У них жеж теперь ДЕМОКРАТИЯ - ВО! А ещё они ПРОЦВЕТАЮТ! У них - куда там "всемумирусвами"-ну, ФСЁ ЕСТЬ!А потом(шёпотом) они ж Россию успешно сдерживают...тс.... а то Россия услышит...)))))И амое место 404 - в СУПЕРШЕСТЁРКЕ!
1
Красный Динамо
Нам ваш "интернет" и на**й не нужон!!!
0
Иван Красков
А вы, батенька, оказывается дешевка в политике, да и в жизни скорее всего. Почему? А потому, что вы вдвоем с французским министром поставили свою подпись гаранта под соглашением с Януковичем о его досрочных перевыборах и на второй день , нарушив подписанное вами лично соглашение, поддержали и благословили госпереворот на Украине.
У нас о таких мужиках, как вы говорят просто и без раздумий: "Да то засранец!" или "Да то не мужик, то дешевка" , подразумевая обычную шлюшку.
А теперь, вы, засранец и дешевка, пытаетесь лично судить о России. Дерьмо вы евронемецкое.
3
Maidan Vmandy
Ельцин Умер.
Никаких условий!
1. Сначала 8, а потом поговорим.
2. А нафик она нужна, ради форсу бандитского?
3. Возьмите Украину, у них армия сильнейшая на континенте.
0
Сергей Шмелёв
Главное условие возвращения России в "большую восьмерку" - это желание России вернуться в "большую восьмерку"
5
Кирилл Липник
"Крупнейшие индустриально развитые страны мира" ? Что то я среди них Китая не вижу!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Россия не будет расплачиваться за возврат к формату G8, заявила Мария Захарова 13 апреля 2016 года, отвечая на вопрос об озвученных западными политиками условиях возврата России в «большую восьмёрку». Об этом сообщает сайт Министерства иностранных дел России."
Чего ещё надо? Устали на подстилке перед хозяином лежать? Захотелось хоть кем-то покомандовать? Командуй хохлонациками, пшеками, турками, кем там ещё.. А Россию не трожь - зубы обломаешь.
Разговорился,блин: Асаду уйти, России чегой-то выполнить. Берега попутал, моська, что на слона лаешь?
1
ДЕДУШКА хмурый
Иди утрись фриц !! Выполни сначала минские условия с Хохляцкой стороны , ведь гарант каклов были вы да лягушатники !!! Вызовите Педрилу на ковёр , да вставьте ему хороший Пистон !! Вот только чернявый из-за лужи не разрешит ! Педро вам уже самим осточертел !! А деваться некуда - терпи ! Да на Россию тявкай , как завещал хромоногий селезень афро-амероского цвета ! А Джи(G) большую или маленькую , можете засунуть себе в Дж.опу !! Вот как то так !
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мне кажится что штанмаер не в той ситуации, чтоб России ставить условия! восьмёрка нужна западу, чтоб стать сильнее, а оно нам надо!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Какие обязательства то? За Киев его пункты выполнить?
2
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Без России они не G7, а Америка и её шестёрки)))
1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Иными словами, пакостить по-мелкому и вставлять палки в колеса обязуемся делать и дальше!!! А вот если случится большая беда, и наш хозяин в одиночку не справиться, то тогда милости просим на выручку. Да гори синим пламенем все это партнёрство и западные партнеры!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Никак не брякала эта семерка нам, это на условиях России должны возвращаться
0
Алексей  Я
А Россия, что, просится? Не, ну надо таким дебилом быть? Сначала это тело предложило вернуть Россию в Г-7(8). Россия недвусмысленно ответила, что ей это уже не интересно. Что в переводе с дипломатического означает - пшёл на х*й. Нет, до него не дошло - теперь ещё условия ставит. Мы и так в восьмёрке. Россия - пятая экономика мира.
0
Валентин Гусятин
А нахрена попу гармонь?...Балалайку вам,с длинным "грифом". Уж как то и без вас обойдемся,вы ведь не "семерка",а
"шестерки" у своего босса дядюшки Сэма.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров