• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 11:23


Штайнмайер предостерег РФ от "единоличного вмешательства" в дела Сирии

1 907 26
Штайнмайер предостерег РФ от "единоличного вмешательства" в дела Сирии Фото: reuters

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию от "единоличного вмешательства" в дела Сирии, передает РИА Новости. Об этом он сообщил в интервью изданиям медиагруппы Funke.

"Нельзя допустить, чтобы каждый "самовольно вмешивался в дела Сирии", — заявил Штайнмайер, подчеркивая, что к переменам в стране могут привести только "коллективные действия".

Ранее с аналогичной критикой в адрес России выступал президент США Барак Обама. По его словам, попытки Москвы поддержать сирийского лидера Башара Асада "обречены на провал". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
ПНХ, штангенциркуль! Без тебя, урод-душегуб, разберёмся!
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
И у осетин, и бурятов, и кадыровцев ,и ребят с кацапско-голубым говорком ,которых я лично видел в городе, надо было взять копии докуметов, чтобы тебе ткнуть в морду? Ну , это было для меня невозможно. Поверь мне на слово. А тебя не продали твои? С такими ресурсами как в России, можно было раем сделать вашу страну, А у вас только рай для коопертива"Озеро". Я надеюсь, что у вас в России уже наконец-то провели интернет, если да, то посмотри какие себе делают замки ваши кумиры. Ну а для вас осается только Кисилев и Соловьев со своими рассказами о фашистах, хунте и кровопийцах бандеровцах, и вы этому безумно рады. Вы злой,несчастный народ, все народы сплачивают добрые устремления, а вас может сплотить только злоба и страх.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Я в моем Харькове, потому, что твой [censored] танк прятался за мои домом, и нашим пришлось ответить.Нет у меня дома, ты понимаешь, кацапская мразь, нет,и ты , а также, твой "душевный народ"виноват в этом преступлении. И не тебе меня упрекать, мразь зомбированная, где мне жить, а где не жить. Могу дать тебе адрес,птица, приезжей в гости на мой поселок, посмотрю на твои впечатлени через 5 мин.пребывания. И откуда тебе знать, все донецкие или не все в Донецке,смотришь наверное каждый день Кисилева?Ну тогда все понятно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Про танк пожалуйста подробнее: номер части из которой танк, номер танка, марка, тип боеприпаса, где танк изготовлен, где были произведены боеприпасы к нему, состав и данные экипажа, где и когда этот танк пересёк границу Украины? Да вопросов много. Почему он Российский то? Это же Ваши командиры ВСУ продали танки донецким. Как потом продали американские локаторы и прочее особо секретное американское оружие. Проснись, тебя давно продали твои руководители.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ладно не звизди про свой разрушенный дом. Если бы мой дом разбомбили и я бы с семьёй на улице оказался бы, то не отсиживался бы как ты хрен знает где, а пошёл бы в военкомат и с автоматом в руках за свой дом расплатился бы. А раз ты увиливаешь от АТО, то твои росказни про разрушенный дом звиздешь.
0
Аглая Птица
Всплывает Российская подводная лодка посреди Рейна, а на рубке сидит мааааааааленький лягушонок Штайнмайер и говорит: Мы, европейцы, восстанавливаем порядок в Сирии, мы могучи и сильны и , если бы не Русские. которые нам к попе приклеились, мы бы еще победительнее, сильнее и главнее были.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Кацапы никогда на своих ошибках не учатся, ну это и хорошо. . 1914 год - заступились за Сербию- крах Российской империи, 1979 год - войнa в Афганистане - крах СССР.Давайте, влазьте в войны, пускай вас побольше убивают по всему миру, может вы оставите в покое мою Украину Кацапы, посмотрите на историю, вы сами себя систематически уничтожение репрессиями и войнами. Вы так "помогли" русскоязычному Донбассу , что нам сидеть в разрухе многие годы.Вы - народ, сеящий горе своим соседям.Вы заплатите кровью, твари рукожопые, за разрушения моего Донецка.
-1
Аглая Птица
А чего ты не в своем Донецке? Донецкие все на месте, а ты в СВОЕМ Харькове.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно ли я Вас понимаю, что это Россия обстреливала Донецк из градов и бомбила кассетными и фосфорными бомбами? А почему тогда Вы не объявляете России войну? Ваш президент твердит об этом на каждом углу, однако войну не объявляет! Вы говорите, что воюете с Россией, но войну не объявляете! Россия с Вами не воюет! Россия вообще войн не начинает, она их заканчивает! И если Вы хорошо попросите, то мы можем закончить и Вашу гражданскую войну, но только если Вы получите для России на это мандат ООН. Только так и никак иначе. Ваша война нам не нужна, хотя это и наша боль, так как Вы убиваете на Добассе русскоговорящих женщин, стариков и детей!!! А Вас уже давно предали и списали Ваши руководители. Так же как и Вы предали тех, кто организовывал Майдан, для свержения олигархов во власти. А лично Вы навыбирали олигархов во власть ещё больше и именно тех, у которых порядочности вообще нет. Вы предали погибших и пока Вы этого сами не поймёте, разговаривать с Вами не о чём. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чучело, во Вьетнаме америкосам настучали и не развалилась, в Корее тоже самое, японцам звиздюлей насовали полный рот, про Гитлера не надо рассказывать, чем он кончил?
0
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Чё ты тут раскацапался, гнида ты пиз.азадая, вас вообще никто не трогал. Вы сами перед пингвинами раком загнулись ещё и булки раздвинули, мол давайте янки нахлобучивайте, в гейропу хотим. Вы всю жизнь хотите на чужом х.ю в рай уехать. Ну а бюргеры вам показали большой такой х.й Персидского царя и теперь вы свиньи позорные ходите по всему миру с протянутой рукой и побираетесь.
0
Владимир Воробьев
"Собака лает,караван идет."Цепные псы негра нам не указ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Новость не полная. Штанмайер при этом приветствовал совместные усилия России и других стран.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это ктой-то там гавкает? Вас забыли спросить, как нам дружить с Сирией... сборище немощей, 600 лярдов в год в НАТО а толку 0 =) Так что дудку залепи!
2
Михаил Котов
ни струя себе фантан....значит они там весь БВ [censored] двух президентов, законно избранных, убили, а нам легитимному правительству помочь нельзя....если вам насрать на свой народ и свою страну, то нам на свою нет!
лучше пусть люди у себя живут, чем к нам все приедут, убегая от войны!
2
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Комментарий удален
-9
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это ты про себя так? У тебя кацап на лбу написано, выродок.
3
Михаил Котов
ты свое место в стойле занял со спущенными штанами?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А пока в стойле (под внешним управлением) стоит Украина, вернее всё, что от нее ПОКА осталось. И уже ей НИКОГДА из стойла не выйти. Поэтому, прикинься ветошью (на этом сайте) и не отсвечивай.
1
Аглая Птица
Ты чего, чепушило из Николаева? Иди купи соляры, а то не на чем в АТО жрачку отвести. А на складе крысы бегают, погрызут все. Хотя вашим АТОшникам все равно чем закусывать. Обама за медведями доедает, а вы за крысами - все логично))))))
0
Максим  Зотов
Тут даже уже разговор не про двуличность и лицемерия Запада, а вопрос- И что дальше? Ты провякал это, предостерег Россию и че? России наплевать, что ты и твои хозяева будут делать? Введут санкции? Так уже. Прилетят на самолетах нести демократию бомбами? Прилетайте. Попробуйте. Майдан в России организуете? Так ваши методы топорны и всем давно известны. Если что, раскатают быстро. Так что вы будете делать?
0
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Зато пиндосам можно единолично вмешиваться во что угодно. И Штайнмайер даже не чирикнет.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Опять от меня сбежала, последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке...)
1
Котяра Можайский
Мы уж как-нибудь сами решим, во что нам вмешиваться, а во что нет. В отличие от зависимой колонии "Германия", которая не может проводить независимую политику без одобрения хозяина.
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Заявление (предостережение) Штайнмайера можно рассматривать по разному. От "Не вмешивайтесь в дела Сирии" до "Не надо нас (Европу и США) обсерать". На самом деле Европа и США начинает боятся Россию по той причине, что она (Россия) может сделать то, что другим не под силу. Но когда вмешивается в дела других стран США, все остальные засовывают язык себе в жопу и молчат как рыба об лёд.
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Личные дела каждой страны, это ее личные дела и никто не имеет права вмешиваться, если только страна запросил прмоши. Это ко всем относится. Но кто на это смотрит, да?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров