аналитика
22 Февраля 2016, 22:56


Штайнмайер: Запад недоволен реализацией минских соглашений

2 818 6
Штайнмайер: Запад недоволен реализацией минских соглашений Фото: Reuters

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что Евросоюз не удовлетворен процессом реализации минских договоренностей по урегулированию конфликта на востоке Украины. Об этом он заявил в Киеве на встрече с украинским премьер-министром Арсением Яценюком и главой МИД Франции Жаном-Марком Эйро, передает ТАСС.

"Нет сейчас причин быть удовлетворенными прогрессом за 12 месяцев, но, с другой стороны, пока мы не видим другой альтернативы процессу внедрения этих соглашений", — отметил Штайнмайер.

Глава МИД Германии подчеркнул, что, несмотря ни на что, рассчитывает на успех в урегулировании кризиса на востоке Украины. "Только что провели встречу с Мартином Сайдиком (специальный представитель председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию конфликта на востоке Украины), и у нас есть шансы на успех в переговорах", — отметил немецкий политик.

22 февраля внешнеполитическое ведомство Франции, глава которого также прибыл в Киев, заявило, что новая встреча министров иностранных дел государств "нормандской четверки" (Россия, Франция, Германия, Украина) может состояться 3 марта в Париже. Однако в Москве не подтвердили эту информацию, заявив, что вопрос о встрече еще прорабатывается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
ну так сделайте чтобы они выполнялись...
Артур Сулейманов
А этот Штайнмайер особо то и не копошится у себя в Бундестаге. Они там с мамой Меркель под ручку сидят, и постоянно о чем то шушукаются, явно обсуждают важные вопросы на подобие, какой стиральный порошок лучше отстирывает хлопчатобумажные носки :)
https://www.youtube.com/watch?v=aqsfrUSHleQ
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Запад недоволен!? Пусть попробует что-нибудь сделать для реализации соглашений.
волшебный поток
Пускай западные кукловоды принудят своих марионеток выполнить условия мирного соглашения.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Очередное свидание состоялось. Опять не удовлетворились. Результат как 12 месяцев назад. Виагра уже не помогает. Пусть хоть так... дружаются...
Старый Больной ПЬЮ.
Ща беженцев Турки подбросят по весне и хохлы со своим Минском на фиг не нужны будут!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров