• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 18:00


Шторм мешает поиску пропавших с плавучего крана моряков в Крыму

333 0
Шторм мешает поиску пропавших с плавучего крана моряков в Крыму Фото: Politrussia.com


Пропавших членов экипажа затонувшего у берегов Крыма плавучего крана найти не удалось, их поиски будут вестись в два этапа.

Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС. 12 октября в районе посёлка Ливадия на южном берегу Крыма затонул направляющийся в порт Севастополя плавучий кран. На борту находились восемь моряков, пятеро спасены.

Первый этап ведется с привлечением катера «Лидер-11» Госинспекции маломерных судов МЧС Крыма. Катер выйдет в море с радаром бокового обзора для определения точного места затопления крана. Работам мешает шторм на море. Второй этап пройдёт с привлечением судна «Коктебель» Ялтинского торгового порта и катера «Лидер-11». Будет работать подводный робот «Фалькон» для определения положения затонувшего крана на грунте. После этого к работе приступят водолазы. На данный момент от МЧС России поиски ведет вертолёт МИ-8, крымские спасатели, которые обследую прибрежную территорию. Для обследования труднодоступных районов в акватории Черного моря (обрывистые бухты и их прибрежная зона) в Ялту направлена группа беспилотной авиации МЧС России. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров