аналитика
6 Октября 2015, 12:45


Штурмовики России уничтожили в Сирии скопления танков террористов

3 855 4
Штурмовики России уничтожили в Сирии скопления танков террористов Фото: http://video.wapwa.ru
Видео: Ruptly

 

Российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики продолжают наносить точечные авиаудары по объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления и скоплениям боевой техники террористов в Сирии.

 Их координаты выявлены средствами разведки, рассказал представитель Минобороны России Игорь Конашенков:

- Днем с авиабазы «Хмеймим» около Латакии совершено 15 боевых вылетов Су-34, Су-24М и Су-25. Нанесены удары по десяти объектам бандформирований террористов. Уничтожены штаб и пункт управления боевиков ИГИЛ в окрестностях н.п. ДЕЙР-ХАФИР и ЭЛЬ-БАБ в провинции АЛЕППО. Разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры террористов.

На востоке провинции ХОМС штурмовики атаковали два района сосредоточения техники ИГИЛ. Всего уничтожено около 20 средних танков Т-55, захваченных боевиками ранее у сирийской армии.

Это уже не первый удар авиации России по местам скопления боевой техники террористов. В лесу около города ИДЛИБ 5 октября прямыми попаданиями корректируемых авиабомб уничтожено около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки. В районе ТАДМОР провинции ХОМС уничтожены три установки реактивных систем залпового огня боевиков, полевой склад боеприпасов, пункт управления и узел связи террористов в горном массиве ДЖЕБЕЛЬ-БАТРА, и штаб боевиков в горах провинции ДАМАСК.

Самолеты российских ВВС продолжат вести круглосуточную воздушную разведку, выявление целей и их уничтожение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
rtyrt rtyrty
rtyrt rtyrtyС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
Задали чертям жару. Пусть греются как черви на сковородке.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Если наши летчики еще перу недель так же результативно продолжат, то у боевиков пропадет желание воевать.
Представьте: только сделали базу, собрали бойцов, привезли оружие и тут бац!!! Все сначала. Как в фильме " все что нажито непосильным трудом, все пропало!!! "
Георгий Чеботарев
Вообще боевики сообразительные. Как и все азиаты. Поняв, что здесь (сирия) бомбят по настоящему, они двинут в Ирак, где бомбят "для галочки"(американцы). Что и требовалось, так сказать. А если иракцы договорятся про "побомбить" с Путиным так же, как и Асад, то боевики ИГИЛ двинут туда, где пока не бомбят. Догадайтесь, куда. :) Достаточно посмотреть на карту, и сразу вспоминается фраза - "тот, кто нам мешает - нам поможет".
Видео
Реклама
Новости партнеров