• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 12:45


Штурмовики России уничтожили в Сирии скопления танков террористов

3 855 4
Штурмовики России уничтожили в Сирии скопления танков террористов Фото: http://video.wapwa.ru
Видео: Ruptly

 

Российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики продолжают наносить точечные авиаудары по объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления и скоплениям боевой техники террористов в Сирии.

 Их координаты выявлены средствами разведки, рассказал представитель Минобороны России Игорь Конашенков:

- Днем с авиабазы «Хмеймим» около Латакии совершено 15 боевых вылетов Су-34, Су-24М и Су-25. Нанесены удары по десяти объектам бандформирований террористов. Уничтожены штаб и пункт управления боевиков ИГИЛ в окрестностях н.п. ДЕЙР-ХАФИР и ЭЛЬ-БАБ в провинции АЛЕППО. Разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры террористов.

На востоке провинции ХОМС штурмовики атаковали два района сосредоточения техники ИГИЛ. Всего уничтожено около 20 средних танков Т-55, захваченных боевиками ранее у сирийской армии.

Это уже не первый удар авиации России по местам скопления боевой техники террористов. В лесу около города ИДЛИБ 5 октября прямыми попаданиями корректируемых авиабомб уничтожено около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки. В районе ТАДМОР провинции ХОМС уничтожены три установки реактивных систем залпового огня боевиков, полевой склад боеприпасов, пункт управления и узел связи террористов в горном массиве ДЖЕБЕЛЬ-БАТРА, и штаб боевиков в горах провинции ДАМАСК.

Самолеты российских ВВС продолжат вести круглосуточную воздушную разведку, выявление целей и их уничтожение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
rtyrt rtyrty
rtyrt rtyrtyС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
Задали чертям жару. Пусть греются как черви на сковородке.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Если наши летчики еще перу недель так же результативно продолжат, то у боевиков пропадет желание воевать.
Представьте: только сделали базу, собрали бойцов, привезли оружие и тут бац!!! Все сначала. Как в фильме " все что нажито непосильным трудом, все пропало!!! "
5
Георгий Чеботарев
Вообще боевики сообразительные. Как и все азиаты. Поняв, что здесь (сирия) бомбят по настоящему, они двинут в Ирак, где бомбят "для галочки"(американцы). Что и требовалось, так сказать. А если иракцы договорятся про "побомбить" с Путиным так же, как и Асад, то боевики ИГИЛ двинут туда, где пока не бомбят. Догадайтесь, куда. :) Достаточно посмотреть на карту, и сразу вспоминается фраза - "тот, кто нам мешает - нам поможет".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров