• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 12:25


"Шутки в сторону" - копы в Портленде начали разгон беспорядков против Трампа

1 063 0
"Шутки в сторону" - копы в Портленде начали разгон беспорядков против Трампа Фото: Reuters

Массовыми беспорядками объявила происходящие в Портленде (штат Орегон) акции протеста против избрания Дональда Трампа полиция города. После того, как событиям была дана официальная квалификация, стражи порядка начали разгонять протестующих и осуществлять задержания.

"После нескольких призывов разойтись, полиция применила оружие несмертельного действия, чтобы осуществить задержания и разогнать толпу", - сообщили в официальном Twitter-аккаунте полиции Портленда. Ранее там же появилась запись с оценкой происходящего, где сказано, что протестующие вооружаются.

Напомним, манифестации в Портленде начались ещё 9 ноября, когда толпа сторонников Хиллари Клинтон перекрыла одну из автомагистралей в центре города. Тогда копы призвали участников акции разойтись, однако противники Трампа отказались подчиниться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Альфред Шнитке
Пускай протестуют , пускай попустительствует (Обама) - быстрей развалится империя зла . Не надо забывать- это наши геополитические враги , и с Трампом или без него, друзьями они нам не будут !
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
О и печеньки не понадобились. А почему сша препятствовали наведению общественного порядка на в Украине? Хорошо бы по CNN и другим СМИ показать Портленд и майдан-2014 и попросить американцев угадать где общественные беспорядки а где мирный протест онижедетей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Наведение общественного порядка в США - прерогатива действующего президента, а не новоизбранного. Умышленное попустительство в отношении бунтов и антитрамповских выступлений - слишком опасная игра для общества, которое жаждет острых ощущений.
0
Андрей Губенко
Разгон беспорядков. Беспорядков против Трампа...
1
Vika Rosko
Vika RoskoС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров