• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 15:34


Шварценеггер заявил, что управлял бы США намного лучше Обамы

478 3
Шварценеггер заявил, что управлял бы США намного лучше Обамы Фото: Reuters

Американский актер австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер заявил, что смог бы управлять страной лучше Барака Обамы и его команды.

«Я бы однозначно баллотировался в президенты. Почему нет? Поверьте, я бы справился с этой работой гораздо лучше тех парней в Белом доме» - отметил он.

По его словам, он не может баллотироваться на пост президента, так как не является уроженцем США, однако ему "не на что жаловаться", так как он многого добился в этой стране.

Напомним, что Шварценеггер с 2003 по 2011 годы занимал пост губернатора Калифорнии. Известно, что актер придерживается республиканских взглядов. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Любой гастарбайтер смог бы управлять США лучше чем Барак Обамы. Как может управлять чем-то, кукла?!
Если Хусейновича выбрал олигархат ФРС/МВФ, то о чём вообще можно говорить.
Арни конечно же молодец, но сказать и сделать, разные вещи. Я тоже могу сказать, что управлю РФ лучше Путина и в одном, двух вопросах может так и будет, но в остальном всё будет намного хуже. Для того что бы управлять страной, нужно быть профессиональным политиком, который шёл со ступеньки на ступеньку сам, а не рывками с помощью других. Вот тот же Шойгу, Путин, Лавров, Собянин... они сами развивались и обрели реальный опыт. А если ты сидишь на вилле(хрущовке(как вариант)), одет от кутюр(со свалки(как вариант)), можно сколь угодно долго уверять своих почитателей(собутыльников(как вариант)), что ты был бы крут и там, на верху, не понимают нифига.
Можно дать какие-то прогнозы, я часто(к примеру) оказываюсь прав в прогнозах, но лучше ли я Путина?...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а галстук зеленый, сбербанковский))
Видео
Реклама
Новости партнеров