• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 15:34


Шварценеггер заявил, что управлял бы США намного лучше Обамы

478 3
Шварценеггер заявил, что управлял бы США намного лучше Обамы Фото: Reuters

Американский актер австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер заявил, что смог бы управлять страной лучше Барака Обамы и его команды.

«Я бы однозначно баллотировался в президенты. Почему нет? Поверьте, я бы справился с этой работой гораздо лучше тех парней в Белом доме» - отметил он.

По его словам, он не может баллотироваться на пост президента, так как не является уроженцем США, однако ему "не на что жаловаться", так как он многого добился в этой стране.

Напомним, что Шварценеггер с 2003 по 2011 годы занимал пост губернатора Калифорнии. Известно, что актер придерживается республиканских взглядов. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Любой гастарбайтер смог бы управлять США лучше чем Барак Обамы. Как может управлять чем-то, кукла?!
Если Хусейновича выбрал олигархат ФРС/МВФ, то о чём вообще можно говорить.
Арни конечно же молодец, но сказать и сделать, разные вещи. Я тоже могу сказать, что управлю РФ лучше Путина и в одном, двух вопросах может так и будет, но в остальном всё будет намного хуже. Для того что бы управлять страной, нужно быть профессиональным политиком, который шёл со ступеньки на ступеньку сам, а не рывками с помощью других. Вот тот же Шойгу, Путин, Лавров, Собянин... они сами развивались и обрели реальный опыт. А если ты сидишь на вилле(хрущовке(как вариант)), одет от кутюр(со свалки(как вариант)), можно сколь угодно долго уверять своих почитателей(собутыльников(как вариант)), что ты был бы крут и там, на верху, не понимают нифига.
Можно дать какие-то прогнозы, я часто(к примеру) оказываюсь прав в прогнозах, но лучше ли я Путина?...
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а галстук зеленый, сбербанковский))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров