• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 13:00


Шведские СМИ: военное командование призвало бдеть из-за "русских шпионов"

286 0
Шведские СМИ: военное командование призвало бдеть из-за "русских шпионов" Фото: Reuters

К бдительности призвало военное командование Швеции, заявившее о возросшей активности иностранных шпионов, сообщает портал The Local. По словам главы Северного военного округа страны Микаэля Фриселля, ему все чаще докладывают о попытках вести разведку на шведской территории.

"Каждую неделю я получаю доклады о более или менее серьезной шпионской активности", - заявил Фриселль.

В качестве подтверждения слов военного в The Local, ссылаясь на собственные источники, поведали историю о том, что в городе Лулеа двое "русских шпионов" в баре якобы требовали от офицера НАТО сведения об учениях Альянса. В качестве инструмента шантажа якобы были использованы фото семьи этого офицера, безопасностью которой "шпионы" шантажировали военнослужащего.

"Могу сказать вам, что во время воздушных учений Ace в Норрботтене я получил секретный доклад относительно одного человека, с которым установили контакт, но это все, что я могу сказать", - прокомментировал историю о "русских шпионах" в баре Микаэль Фриселль.

Напомним, проблемой "русских шпионов" уже не первый год озабочены также в соседней Норвегии. Там считают, что российские спецслужбы используют для вербовки секс и водку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Недоманский
Секс и водка, водка и секс - бдеть бесполезно, против такой двустволки даже самый крепкий швед не устоит. Более того, скорее всего уже поздно спохватились - все секреты выданы, а водка выпита...
0
Михаил Медвед
Там опечатка: "Приказало бздеть" - вот правильно
1
Макcут Кондор
Истерия продолжается))
0
Дмитрий Брызгалов
Мельчает наш шпион. В баре, угрожая семье, наверняка у пьяного офицера пытались что-то узнать. И почему они не рассказали, как спасся офицер. Как навалял люлей шпионам и убежал. Гэбисты бы давно его в подвал затащили, на ногах пальцы отрезали, а под ногти на руках стали бы иглы пихать. Это не говоря про паяльник в заднице и утюг на груди. И ничего бы он потом уже никому не рассказал. Эх, мельчает шпион.
1
Андрей Губенко
Надо напустить возле их берегов надувных перескопов и заявить, что земли Швеции являются исконно русскими, пусть бдят втрое пристальнее...
0
Аудиоведа Точкару
Напомним, проблемой "русских шпионов" уже не первый год озабочены также в соседней Норвегии. Там считают, что российские спецслужбы используют для вербовки секс и водку.
---
И балалайку с медведями
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Их мужики на секс уже не годны, вот и бабы гостайну сдают.
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Глядя на русских баб,так их мужики наверное в сексе получшее.Потому как русских баб тут будет больше чем норвежских,скоро.Валят все от русских трахарей по дальше.
0
Сергей Варакин
Ну, у Вас же гейропа. Женщин своих не хватает, гуманитарная помощь.
0
sonatil ibn hattab
А заголовок сначала прочитал как "призвало бздеть". Подумал: дожились..
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну,в Швеции настоящее засилье Российских шпиенов,Така важна Держава,аж жуть!Без ее в мире,ну ни как и не пись!Как Какелы себя возомнили,пупком.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дык, они ж уже набдели - под каждым кустом "российскую подводную лодку" видят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров