• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 10:45


Шведский король отказывается пускать беженцев в свой дворец

838 8
Шведский король отказывается пускать беженцев в свой дворец Фото: pbs.twimg.com/media/CTl7dMAWEAA95R5.jpg

Стокгольмский дворец не будет использован для размещения беженцев, заявила пресс-секретарь королевского двора Швеции Маргарета Торгрен, тем самым опровергнув опубликованное в газете Dagens Nyheter сообщение о том, что во дворце могут поселить мигрантов.

"Дворец - это музей, рабочее место и туристическая достопримечательность, и потому неактуален (для приема беженцев). Не обсуждается также использование и других помещений (из числа королевской недвижимости)".- цитирует Торгрен газета Expressen.

Пресс-секретарь подчеркнула, что недвижимость, находящаяся в пользовании королевской семьи, принадлежит государству в лице Государственного управления недвижимости и решение о возможности предоставления королевских помещений для приема мигрантов принадлежит этому ведомству.

В то же время, один из директоров данного управления Юхан Сеттерберг положительно отнесся к возможности предоставления упомянутых помещений беженцам. Он отметил, что когда речь идет о сданных в аренду зданиях, инициатива должна исходить от арендатора, в данном случае - короля Швеции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Литва
Правильно сделал, что не пустил. Я тоже в свою квартиру, полученную бесплатно при Сов. власти, этих беженцев не пущю
инна белоцерковская
у толерастных шведов и такой не толерастный король!!!! не порядок, надо показать пример своему народцу....в гейропе все должны привечать мигрантов, выселяться из дома,если мигрантам негде жить, как например, в германии... и королек также, как вся их гнилая европа, должен пустить во дворец разноцветных мигрантов - во дворце комнат много, всем хватит, и корольку с семейством и мигрантам с семействами!!!! и будет всем счастье!!!!
Шаленый Александр
Да их этих шведов такие короли.. голубая кровь...
Китайцы куда достойнее, нежели шведы, имхо.
Кемська волость...
Игорь Саморуков
Он боится, что потом местные дворец сожгут
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
....отожмут
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
а вы знаете про.стой сек.рет муж.ского превосх.одства?!Это полезно знать кажд.ому мужч.ине, вот та ста.тья ------------ http://сёр.рф/йэА
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да вообще пепец какой-то. Ужас! Вы только вдумайтесь "Шведский король отказывается пускать беженцев в свой дворец". Думаю это самое важное в России на сегоднешний день. Хочу узнать а у нас в кремле беженцев размещают?
В общем всем предлагаю не любить этого короля... Он просто ужасен.
sonatil ibn hattab
А вам только самые важные новости подавай? А нам вот иногда и поржать охота =))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
5
Видео
Реклама
Новости партнеров