• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 03:25


Швейцария становится новой транзитной страной для беженцев

400 0
Швейцария становится новой транзитной страной для беженцев Фото: reuters.com

Все большее количество беженцев стремится попасть в Германию через Швейцарию, делая ее новой транзитной страной. Об этом пишет агентство Deutsche Welle, ссылаясь на издание Neue Zürcher Zeitung.

Так сообщается, что в последнее значительно возросло количество мигрантов, которые пытаются попасть на территорию ФРГ через Швейцарию. По данным немецкой федеральной полиции, с начала текущего года из Швейцарии в Германию незаконно проникли 3385 человек, что на 40% больше, чем за весь 2015 год.

При этом швейцарские ведомства до конца июля зафиксировали 4833 «неконтролируемых случаев выезда» из страны, предположительно, в Германию.

В связи с этим ФРГ усилила контроль на своей границе со Швейцарией, направив туда около 90 пограничников и 40 полицейских.

Такая ситуация возникла после того, как был закрыт «балканский маршрут», по которому беженцы двигались в сторону Австрии, а дальше попадали в Германию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да уж,90 пограничников и 40 полицейских,как стеной встанут,так сразу усю границу перекроют.Ужасть какая1А новые еуропейцы так к ним и будут валом валить.И упрашивать будут,что бы их как можно быстрее задержали.
0
Кирилл Липник
Слава богу швейцарцы не овцы, как например немцы, французы и прочие неадекватные. У подавляющего большинства швейцарцев есть дома оружие и они умеют им пользоваться. Закон местный защищает обороняющихся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров