• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2015, 14:33


Швейцарский Банк UBS признал Киев самым дешевым городом мира

728 11
Швейцарский Банк UBS признал Киев самым дешевым городом мира Фото: ТАСС

Как сообщает Euronews со ссылкой на рейтинги швейцарского банка UBS, Киев стал самым дешевым городом мира наряду с Софией и Бухарестом. По данным UBS, в среднем расходы проживающей в Киеве семьи составляют 1237 долларов в месяц. Например, в Цюрихе ежемесячные расходы составляют 3600 долларов в месяц, в Женеве семья будет тратить не менее 3500 долларов. На третьем месте Нью-Йорк, там расходы оцениваются в 3340 долларов.

В данную сумму не входит аренда жилья, так как если ее включить Нью-Йорк автоматически займет первое место, суммарные затраты на жизнь и квартплату составят 4320 долларов.

Российская столица занимает 57 позицию, всего в рейтинге 71 город.

Кроме этого, швейцарский банк сравнил зарплаты в самом дорогом и самом дешевом городе. Согласно этим данным, житель Цюриха в среднем получает 41 доллар в час (после уплаты налогов), что в 21 раз превышает зарплату киевлянина. При этом стоимость жизни различается всего в 2,8 раза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
так пусть переводят свой банк в Киев, раз там так дешево.
0
Парень Русский
UBS прав! В Киеве самые дешевые политики, и легкоподкупные люди - верящие западным печенкам. Продаются задаром, за пустые обещания.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Весьма затруднительно мне, киевлянину, читать подобные бредовые рейтинги какого-то, уж извините, неизвестного мне банка. Самый дешевый город МИРА?! Это что за киевская семья, проживающая на 1237 долларов в месяц. При сегодняшнем официальном курсе 21,598 это составит 26 ТЫСЯЧ 716 гривен! Это семья Порошенко?! Там в Швейцарии все дебилы или какой доллар они имеют в виду - Ямайский?
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Все эти рейтинги не что иное как средство нескольких бездельников заработать немного, нечего не делая...
Берется средняя зарплата от верхушек руководства (начальник цеха и выше) с 200 000гр./мес. (и выше) и тетей уборщицей 1200гр./мес. вот и выводят "среднею". В реале простой народ "пасется" на смешных доходах, зато кучка "кому положено" отгребает в сотни раз больше и вот они и "скрашивают" статистику. По статистика все "в ажуре", в реале почти всем хреново...
Слышал что в РФ начали бороться с большими разрывами между рабочим и "начальниками" что бы не боле в десять раз.
Хотите узнать как живет простой народ - узнайте зарплату учителя в школе или медсестры в больнице.
0
волшебный поток
Какой то тотальный бред. И с зарплатами и городами мира, где Африка, где Азия. Даже не верится, что в заплёванных городах Африки и Азии жизнь дороже, чем в захваченной бандерлогами столице. Может в швейцарском банке имели ввиду города, где банк имеет свои филиалы, а стоимость жизни в них оценивалась по том сколько тратят сотрудники банка в ими перечисленном городе.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По Сеньке и шапка.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странный рейтинг, сделанный для некоего усреднённого общемирового жителя. Если учесть уровень располагаемых доходов большей части жителей указанных в рейтинге городов, то для киевлянина Киев будет значительно дороже, чем стоимость проживание в любом другом городе жителей этого города (имеются ввиду только резиденты этих городов).
1
Заяцъ Топотунъ
За это стоило стоять на Майдане
0
Заяцъ Топотунъ
В стране, где у туземцев самые маленькие зарплаты, должна быть самая дешевая столица :)
0
Джонни Рикко
интересно какую же семью оценивали в киеве, если она тратит в месяц 1237 долларов или 25977 гривен, хочется даже узнать где и кем эта семья трудится)
4
Владимир Волгин
бандерлоги, слыхали? вас официально назвали дешевками. ) це эуропа, скачем дальше.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров