• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 22:23


Siemens: продолжим инвестировать в Россию, несмотря на санкции

475 0
Siemens: продолжим инвестировать в Россию, несмотря на санкции Фото: Reuters

Президент немецкого концерна Siemens в РФ Дитрих Мёллер в интервью RT в среду заявил, что Россия всегда являлась для компании стратегически важным рынком, а потому она продолжит вкладывать в неё свои средства.

"Мы инвестировали в Россию, там наша производственная база, наши заводы. Поэтому мы заинтересованы в привлечении новых контрактов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы продолжаем работать, вкладывать средства, потому что считаем Россию стратегическим рынком для нашего бизнеса" , — сказал Мёллер.

По его словам, напрямую бизнес Siemens от влияния санкций не пострадал, однако ограничительные меры повлияли на инвестиции в новые проекты, из-за чего у компании стало меньше заказов.

Он также добавил, что концерн всегда был против санкционной политики и поддерживал отмену экономических ограничений.

"Мы всегда говорили, что мы против санкций, что мы выступаем за их отмену. Но, с другой стороны, это политическое решение, и компании должны соблюдать политические решения президента и правительства. Для нас эти политические решения — тоже законы, которые мы, конечно, соблюдаем", — сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Логично. Полного перехода на собственное производство не будет, значит рынок займут производители из государств, не присоединившиеся к санкциям.
0
Минуточку
практичные немцы.....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров