• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 13:40


Сигал: американцы любят Россию вопреки "пропагандистским играм"

2 823 7
Сигал: американцы любят Россию вопреки "пропагандистским играм" Фото: Reuters

Большинство американцев любят Россию, заявил участвующий в Восточном экономическом форуме во Владивостоке голливудский киноактер Стивен Сигал. Также звезда "боевиков" рассказал о своих российских корнях и выразил восхищение Дальним Востоком.

"Мой дед строил здесь подлодки. Моя бабушка родом из этих мест. Так что я тоже, можно сказать, здешний", - сказал актер в интервью RT, прибавив, что любит Владивосток.

"Это великолепный город, невероятно красивый. И меня впечатляет океан, скалы, дикая природа, растительный и животный мир, морские обитатели. От всего этого дух захватывает", - признался Сигал.

По мнению кинозвезды, американцы на самом деле хорошо относятся к РФ, а заявления, раздающиеся из Вашингтона, это лишь политические ухищрения.

"Я вам так скажу: это не является мнением американского народа в целом. Большинство американцев любят Россию. Да, некоторые политики играют в пропагандистские игры, но я считаю, что России и США нужно поддерживать хорошие отношения. Многие американцы любят Россию, а многие русские любят Америку. Только так мы сможем выжить - надо относиться друг к другу с любовью, помогать друг другу", - подытожил Стивен Сигал.

Стоит отметить, что "пропагандистские игры" Вашингтона все же влияют на граждан США, иначе бы эксперимент американского блогера, восемь из восьми опрошенных которым сограждан одобрили "превентивное нападение" на Россию, дал бы совсем другие результаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
moon coin
moon coinС нами!
Ну так пусть ощутят русский мир - девальвируют свой бакс в 2 раза, 10% будут безработными, цены в магазине в 2,5 раза взлетят, жильё будет недоступным. А то да. Обома илиот, а кто круче? Путин! Путина в президенты, мы любимы русских)))))))))
-1
Михаил Медвед
Плохая русский языка у тебя, хороняка. И эта, сзади посмотри - парашют за тобой волочится...
0
Михаил Медвед
Он просто ездит по миру, расширяет свой кругозор в отличии от своих зомбированных сограждан. Он понял, что вокруг России и Балкан, в свое время, обстановка искусственно накаляется, подогревается СМИ, и об этом он сейчас и говорит, что, конечно, вызывает уважение.
2
Игорь Александрович
просто у Сигала есть такое редкое для пендосов свойство мозга - причинно-следственное мышление, он вообще грамотный дядька... и сильный, [censored] :)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стивену сигалу завсегда рады,ну и другим простым американцам!
2
moon coin
moon coinС нами!
особенно простым в интеллекте
0
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Что аватарка, что комментарии наводят на одну мысль - Контуженный
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров