• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 22:01


Силовики Нагорного Карабаха заявили о попавших в "котел" азербайджанских военных

3 024 3
Силовики Нагорного Карабаха заявили о  попавших в "котел" азербайджанских военных Фото: Minval

Армия обороны Нагорного Карабаха окружила подразделение азербайджанских военных в северо-восточной зоне ведения боевых действий. В составе окруженного подразделения — пять танков. Об этом в субботу вечером сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в силовых структурах НКР.

"Благодаря умелым действиям армии обороны НКР, на северо-восточном направлении в Мардакертском районе образовался "котел", в котором оказались пять танков азербайджанских вооруженных сил. Принимаются меры по их захвату либо уничтожению", — рассказал источник.

По словам военного НКР, напряженность все еще сохраняется на северо-восточном и юго-восточном флангах противостояния азербайджанских военных и вооруженных сил НКР. "Подразделения карабахской армии осуществляют меры по возвращению ряда позиций, захваченных азербайджанскими войсками в районе Джабраила", — сообщил источник.

В ходе обострившегося в ночь на субботу противостояния в Нагорном Карабахе, по данным минобороны Азербайджана, погибли 12 военнослужащих. Президент Армении Серж Саргсян сообщил в субботу вечером о гибели 18 армянских военных.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
0
Владимир  Волгин
эпическая битва за избушку лесника продолжается.
1
Онже Берды
Да слава Богу хоть так. Не хватало нам ещё сталинградов на Кавказе. Значит, молодцы хачи, чётко купировали провокацию. Возможно, и не без содействия компетентных органов одной северной страны: предупреждён - значит вооружён.
Вопрос в другом: это всё, или только начало?
2
Владимир  Волгин
солидарен. но, есть мнение, турецкие отпускники тоже без дела не сидят.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров