• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 10:45


Силовики Украины расстреливают своих солдат, отказавшихся воевать

4 702 9
Силовики Украины расстреливают своих солдат, отказавшихся воевать
Фото: http://vk.com/interfaxru
Ополченцы извлекли из бронированной боевой машины (БМП) в донецком аэропорту БМП тела украинских солдат, руки которых были связаны белыми проводами. 

Как сообщил глава минобороны ДНР Владимир Кононов: "Видимо, это те, кто отказался выполнять приказ. Их связали и оставили в БМП. Или, как у них водится, арестовали ни за что, и отправили. Эти тела пролежали порядка двух недель, их вытащили из подбитого БМП. Как ни странно украинская сторона не обращается по поводу того, чтобы забрать своих бойцов. Более того, сейчас идет негативный процесс по обмену военнопленными. На данный момент в аэропорту находится 21 труп карателей и их никто не хочет забирать".

Ожесточенные бои за стратегический объект -  аэропорт Донецка велись с мая 2014 года по январь 2015 года. В середине января ополчение взяло его под свой контроль. Киевская сторона оставляла на произвол судьбы находящихся там своих военнослужащих. 

Недавно хакеры обнародовали документы военных чиновников Украины, где в одном из пунктов прописана организация заградительных отрядов. Они не дают отступать, при попытке покинуть поле боя солдат расстреливают. Такая ситуация сложилась в "Дебальцевской котле", где были окружены тысячи силовиков Украины. Киев дал распоряжение им спасаться самим. Ополченцам удалось убедить часть солдат сложить оружие, но процесс осложнился после того, как заградительные отряды Украины начали стрелять по каждому, кто попытался выбраться из котла. Выход солдат в плен прикрывали снайперы и пулеметчики Луганской народной республики. Это позволило вечером 72-м рядовым и офицерам сдаться ополченцам ЛНР. К сегодняшнему дню ополчение контролирует уже 90 % Дебальцево и соседних населенных пунктов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Maxx  Selvares
Хоть и брызжут яростной пеной на "москалей", не позавидуешь... Жаль их.
0
Валерий Сивоконь
Иностранцев в плен не брать. Резать их, как свиней.
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
На диване то живодерить вообще не проблема .Откуда с животной психикой народа то столько.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Культура такая. Поддержание животного строя психики, что нашего народа, что украинского, является одной из главных целей и задач западных кукловодов. Такая толпа более предсказуема, а значит управляема, чем трезвомыслящий народ.
2
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Мозгов короче нет раз ведутся . 2-е недели на это сайте Украинцы и Руские стараются изо все сил себя опускают и других. Значит правильно все скоро надо ждать воины все против всех. Либерастический сайт кругом фашисты друг друга гадостью поливают. Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут не обьединяетЬся а РАЗРУШАЕТСЯ РУСКИЙ МИР.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Мозги есть, просто ум за разум зашел. ни больше ни меньше. А сраться будут везде на всех сайтах интернета, до тех пор пока регистрация не будет по паспортам, и тогда каждый будет говорить от своего имени, а не от имени фальшивой странички или аккаунта. Что касается разрушения Русского мира, то: 1)Дайте ваше определение Русского мира. 2)это площадка для дискуссий. Есть предложения как разрешить те или иные экономические, политические, социальные проблемы, предлагайте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это от души а не от того что на диване.Ты тоже свои измышления не в окопе приводишь.Когда видишь 3 гробика с детскими телами или с оторваными конечностями,то про мораль как то в голову не приходит порассуждать,а хочеться мстить.И дай бог чтоб к тебе сергей михалыч на диван залетел снаряд и ты после "подарка"пошел благодарить тех кто это сделал.Как на счет поживодерить????
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А зачем брать в плен карателей.Дать автоматы тем кто от них спасся и пускай замочат героев сами.Опосля переехать танком и отправить родственникам,на память.
3
Алекс По
Ну что тут скажешь, Украина - це Европа!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров