• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 22:19


Сирия пожаловалась в ООН на агрессию Израиля

313 0
Сирия пожаловалась в ООН на агрессию Израиля Фото: reuters.com

МИД Сирии написал в ООН два письма – одно на имя генсека, другое в Совбез ООН - с требованием заставить Израиль прекратить агрессию. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сирийское национальное агентство САНА.

Сирийское внешнеполитическое ведомство обвинило Тель-Авив в поддержке вооруженных группировок в Сирии, включая «Джебхат ан-Нусру», назвав действия израильской авиации на Голанских высотах «поддержкой боевого духа террористов».

«Сирия требует от Совета безопасности принять все меры, которые необходимы, чтобы наказать Израиль и заставить его прекратить агрессию и поддержку террористов», - сказано в заявлении МИД Сирии.

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник авиация Израиля атаковала сирийскую артиллерию в ответ на перелетевший снаряд, который упал на контролируемую еврейским государством часть Голанских высот. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Вот, правильно начали действовать! Теперь это не просто инцидент, а прецедент!))
Я догадываюсь, кто подсказал эту тактику.
А как замечательно сформулировано!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Жиды [censored] все народы, а уж бедным палестинцам досталось от этого жидофашисткого недогосударства. А геноцид жидами русского народа в 20-е годы?
Эмбарго на всю жидопродукцию, визовый режим, запрет продавать туры в жидаиль и пусть покаются перед русским народом, за то что наши деды положили жизни при освобождении всяких освенцемов, дахау и т.д. в то время как они всей кодлой "воевали" на Ташкентском фронте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Во выдал... . Не прав Израиль- ответит. Как Турки уже ответили. Но объявить что Советские войска освобождали не территорию Польши а отдельно взятый Освенцим- это что то новенькое. Израилем и Сирией, тупо, под шумок решается вопрос с Голландскими высотами. Эта спорная территория, за которую они не первый год грызутся. Теперь каждой стране за то что одна по другой пальнула из бердана санкции вводить? Есть площадка ООН. Для решения таких вопросов специально организованная. Нашими дедами к стати, чтобы больше не было войны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров